[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Battlefield: Bad Company 2 » Тексты, Превью, интервью, всё самое интересное.

Тексты, Превью, интервью, всё самое интересное.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Battlefield: Bad company 2

Разработчик: Digital Illusions
Издатель: Electronic Arts
Российский локализатор: Electronic Arts
Дата выпуска: Март 2010 года
Жанр: тактический шутер от первого лица
Движок: Frostbite
Управление: клавиатура, мышь, джойстик
Режимы игры: синглплеер, мультиплеер (Internet)
Платформы: PC, Xbox-360, PS3

*Часть материала заимствована с сайта http://battlefield2.ru

2

*Описание

Стокгольм, Швеция – 5 февраля 2009 года – DICE, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует Battlefield: Bad Company 2™, продолжение нашумевшего хита прошлого года. По сюжету команда Bad Company вновь оказывается в гуще событий и должна использовать любое имеющееся под рукой оружие и многочисленные транспортные средства, чтобы выжить. Боевые действия будут невероятно динамичными, игра продемонстрирует беспрецедентный для современных военных игр масштаб использования боевой техники.

В Battlefield: Bad Company 2 персонажам Haggard, Sarge, Sweetwater и Marlowe из компании «B» предстоит с боями пройти по заснеженным горным вершинам, непроходимым джунглям и пыльным деревням. В их распоряжении мощный арсенал тяжелого оружия и богатый выбор военной техники. Команда суровых бойцов готова взрывать, расстреливать, разносить в клочья, уничтожать и стирать с лица земли все, что окажется у нее на пути. Полное уничтожение – вот визитная карточка игры, за это отвечает программное ядро нового поколения Frostbite™ от DICE. И в одиночной, и в коллективной игре враги вскоре поймут, что им негде спрятаться.

*Патрик Бах о Battlefield Bad Company 2

4Players: Что выделяет серию игр Battlefield среди других шутеров?
Патрик Бах: На этот вопрос всегда трудно ответить. Основное отличие Battlefield от других шутеров - это большой игровой мир, множество транспортных средств, оружия и гаджетов. Это просто весело! Battlefield Bad Company открыло для френчайза такие нововведения как разрушаемый ландшафт и одиночная игра с сюжетной линией. Конечно, в жанре FPS мы имеем множество конкурентов, но не один из них не может предложить игроку всего мною перечисленного. Мы же, можем предоставить уникальную в этом отношении игру.

4Players: В концовке первой части Battlefield Bad Company я видел четырёх парней в грузовике набитом золотом. Как это? Что, они опять вместе, но теперь будут сражаться за свою жизнь?
Патрик Бах: На этот вопрос я не могу ответить. У меня есть очень хороший ответ, но сейчас я его сказать не могу. Мне очень жаль.

4Players: В презентации мы видели множество разных ситуаций, в которые попадает главный герой. Я не могу припомнить такого в первой части. Почему вы решили сделать настолько динамично развивающийся сюжет?
Патрик Бах: Я ещё не могу пока сказать, будет ли Battlefield Bad Company 2 настолько же динамичным, но в презентации нам надо было показать, что стоит ожидать от игры. Надеюсь нам это удалось. Сюжет мы сделали более динамичным, для того, чтобы разнообразить игровой процесс. Разнообразие будет не только в сюжетной линии, но и в использовании оружия, транспортных средств (и не только стандартных трёх-четырёх). Также динамичный сюжет сочетается с драматичными отрывками.

4Players: Вы можете сейчас нам рассказать побольше о местах действий Battlefield Bad Company 2?
Патрик Бах: Нет, так как сейчас у нас цель разнообразить вариации мест действий. Если сейчас рассказать, что мы делаем, то в окончательной версии игры может не оказаться той или иной местности. Мы хотим, чтобы игроку не становилось скучно в одной и той же местности. Это можно было заметить в первой части Bad Company, и для нас это очень большой недочёт. В Bad Company 2 мы хотим сделать всё то, что у нас не получилось в первой части.

4Players: В первой части мы искали золотые слитки. Во второй части наши поиски продолжаться?
Патрик Бах: Я не могу ответить на этот вопрос. Могу сказать, что находить надо будет и местность будет немаленькая для нахождения. В частности склады с оружием вам надо будет найти. В этом аспекте, мы существенно приблизили игру к реальности, так же как и качество оружия.

4Players: Стоит ли ждать улучшений в звучании игры?
Патрик Бах: Да. Мы тщательно работаем над аудио-оформлением, и ещё в первой части мы достигли многого. Вторая часть будет ещё лучше звучать.

4Players: Что вы можете сказать о структуры команды?
Патрик Бах: Совершенно ничего (смеётся). Могу лишь сказать, что та система, что в Battlefield 1943 планируется привнести и в Bad Company 2. Сквады будут, и также можно будет появляться на сквадлидере, но это далеко не вся система команды.

4Players: Будут ли анлоки, специальные возможности или что-либо в этом роде?
Патрик Бах: Трудный вопрос. Хмм... Да. Но больше про это я не могу пока сказать.

4Players: Первая часть Battlefield Bad Company была эксклюзивом для консолей, вторая часть напротив буде выпущена на персональных компьютерах. С чем связаны такие решения?
Патрик Бах: Это связано с множественными жалобами от владельцев персональных компьютеров. Когда мы делали первую часть, думали, что для PC-шников эта игра будет не интересна, так как любителям PC-игр очень важен реализм в отношении оружия и транспортных средств. Но когда игра была выпущена, мы получили множество вопросов от владельцев персональных компьютеров. Оказалось, что игра всё-таки достойна PC. Теперь мы сделали возможность работы Frostbite на PC, и у нас нет препятствий делать вторую часть игры для персональных компьютеров.

4Players: Будут ли различия между консольными и PC версиями игры?
Патрик Бах: Да, различия будут, но я не могу вдаваться в подробности. Мы хотим сделать тот же самый игровой процесс, но мы понимаем, что для PC нужны немного другие особенности. Мы будем заботиться о том, чтобы владельцы персональных компьютеров получили то, в чём они нуждаются.

4Players: Не волнует ли вас то, что многие игроки уже сечас говорят, что предпочтут мультиплеер Battlefield 1943, мультиплееру Battlefield Bad Company 2? Не конкурируете ли вы сами с собой?
Патрик Бах: Мы не расцениваем это как риск потери публики. BF1943 позиционирует себя как приемник традиций BF1942. Если посмотреть на Battlefield Bad Company, то можно увидеть совершенно другую игру, только с основами, которые не изменны. Я тоже убеждён, что качество игры Battlefeild 1943 сейчас выше Bad Company, но во второй части мы многое изменили, исправили и привнесли. Я не волнуюсь, так как будут игроки BF1943, и они не будут целевой группой аудитории для Battlefield Bad Company.

3

Превью игры Battlefield: Bad Company 2

*(C) http://stopgame.ru

http://stopgame.ru/images/games/battlefield_bad_company_2_preview.jpg

Итак, очередная игра из серии Battlefield. Горнила Electronic Arts извергают новые продукты с максимальной скоростью. Не забыта ни единая прослойка покупателей. Bad Company – одна из жемчужин серии, но, к сожалению, она никогда не издавалась на PC. Так что анонс второй части сразу для трех платформ – настоящий подарок тем, кто не имеет возможности приобрести Xbox 360 или PS3.

http://stopgame.ru/images/games/battlefield_bad_company_2-1248623730-s.jpg
Видимо, разработчики подразумевают вот такие эпизоды, когда говорят о возросшем накале страстей в погонях.

Вы связались с очень плохой компанией

За что же полюбили Bad Company? Самое главное – она гораздо дружелюбнее Battlefield 2, но при этом не упрощена до абсурда. В ней меньше классов и не такая мудреная тактика. Для того, чтобы вступить в игру и сразу начать получать от нее удовольствие, не требуется никаких запредельных геймерских навыков. Вдобавок, это единственный Battlefield-проект (невразумительный Modern Combat для PS2 мы в расчет не берем), в котором присутствует полноценный синглплеер. Во второй части в него внесут одно очень значимое, так сказать, нововведение – он станет более линейным. Зачем это сделано? Якобы для увеличения накала страстей. Раньше разработчики давали вам выбор в маршруте, и они не знали, какой именно дорогой вы пойдете. Теперь же путь будет строго обозначен. Нам кажется, DICE хочет слепить из сингла Bad Company 2 этакую Call of Duty. Иначе говоря, сделать линейный, но очень-очень зрелищный боевик. Что ж, мы совсем не против этого.

Впрочем, основные страсти все равно будут разгораться в мультиплеере. DICE учла большинство пожеланий фанатов и собирается создать идеальный Battlefield. Light-версии, разумеется.

http://stopgame.ru/images/games/battlefield_bad_company_2-1248623731-s.jpg
Если в этом доме решил засесть какой-то умник, нам остается ему только посочувствовать.

Основной режим остался тем же – Gold Rush. Хотя приставку Gold из названия в этот раз решили убрать, и теперь это просто Rush. Его суть заключается в следующем: игроки делятся на две команды (атакующих и обороняющихся); атакующие должны взорвать либо расстрелять два набитых золотом ящика. Когда они, наконец, будут уничтожены, откроется новый район с оборонительными позициями. Конечная цель – прижать противника и не оставить ему пути к отступлению.

Однако ветеранам серии это развлечение вряд ли придется по душе. Для них в наличии имеется знакомый Conquest. Да, в Bad Company 2, в отличие от первой части (к слову, там он позже все же был добавлен – в ноябрьском апдейте), он будет. Если вы не в курсе, что это такое, расскажем буквально в паре слов. Две команды сражаются за обладание несколько точками. Команда, которая отвоевала меньше точек, начинает медленно терять билетики (в начале матча у каждой стороны их по 200 штук). Проигрывают те, у кого счетчик опустился до нуля. Это довольно сложная, но, вместе с тем, очень занятная штука. Кроме того, дебютируют еще и парочка новых режимов, но о них пока ничего не известно.

Возрастет масштаб сражений – 40 игроков вместо прежних 24-ех. Естественно, было бы не лишним ожидать и увеличения размера локаций: на прежних площадях такой ораве будет немного тесновато. А что с пейзажами? Без паники, однообразные леса Bad Company поглотит беспощадная Лета. Во второй части разборки будут проходить в горах, джунглях и небольших деревеньках.

http://stopgame.ru/images/games/battlefield_bad_company_2-1248623732-s.jpg
Точно проведенный удар с воздуха может запросто переломить весь ход сражения.

Судя по всему, самые горячие битвы будут в последних. Одной из главных особенностей Bad Company была возможность разнести в пух и прах чуть ли не любой объект на карте. Там использовался движок Frostbite первой версии, но время не стоит на месте: Bad Company 2 щеголяет новеньким Frostbite 2.0. Он должен открыть совершенно новый тактический горизонт. Прогрызть проход через здание с помощью ракетницы или взрывчатки – это мы уже видели не раз. Но снести, скажем, целый дом, каждая деталь которого подчиняется всем законам физики, или повалить водонапорную башню – это и в самом деле нам в диковинку. На картах не осталось ни одного полностью безопасного укрытия, вас смогут выкурить из самого, казалось бы, недоступного и защищенного места. Изволите засесть на крыше какой-нибудь церквушки, возомнив себя крутым кемпером и безнаказанно отстреливая мельтешащих внизу людишек-муравьев? Ничего не выйдет. Один меткий выстрел из «Абрамса» сравняет с землей ваши хоромы. А уж если кто-нибудь додумается вызвать авиаудар – шансов выжить практически нет.

[mod]Что за шутер без кровищи? Первая часть без нее каким-то непонятным образом умудрялась обходиться. Однако Bad Company 2, как заявляют разработчики, будет гораздо более жестокой. Скорее всего, до оторванных голов и прочих частей тела дело не дойдет, но много крови будет точно. Фанаты Postal останутся довольны.[/mod]

DICE переработает классы, так что теперь, надеемся, они будут более специализированными и зависимыми друг от друга. Ведь раньше любой из них мог легко обходиться без помощи другого. Штурмовики одним уколом чудодейственной субстанции (морфий?) излечивали себя от ранений, а пулеметчики вообще плевали на всех с высокой колокольни, ведь у них были винтовка с оптическим прицелом, аптечки для себя и верных камрадов, инструмент для ремонта транспорта… короче, все, что нужно для райской жизни. Но не все коту масленица – в Bad Company 2 баланс значительно подкорректируют. Например, не будет ящиков с боеприпасами, их раздает только инженер (не самый популярный товарищ). Появится класс Medic, умеющий оживлять павших союзников дифибрилятором. Правда, это возможно, только если вы успеете добежать до раненого товарища в пределах 10 секунд после его «смерти».

http://stopgame.ru/images/games/battlefield_bad_company_2-1248623733-s.jpg
Заседания на верхних этажах дают вам отличный обзор всего поля боя. Однако один меткий выстрел из танка легко обеспечит вам стремительный полет в небеса.

Вместо того, чтобы козлом скакать по большим локациям, гораздо лучше использовать транспорт. Он всегда был чуть ли не краеугольным камнем серии, но в Bad Company 2 ему будет отводиться еще большая роль. Ни одна миссия в сингле не будет проходить без искрометных погонь. Напарник за рулем/штурвалом, вы за орудием (можно и наоборот) – казалось бы, до боли знакомая схема, но DICE намерена добавить еще больше азарта в таких поездках/полетах. Скажем, у вас появится парашют, так что взрыв вертолета еще не гарантирует яркий свет в конце тоннеля. Почему только вертолета? Видите ли, другие летательные аппараты не предусмотрены. Управление сверхскоростными истребителями по-прежнему остается особенностью Battlefield 2. Чтобы хоть как-то это компенсировать, DICE здорово обновит наземный транспорт – появится двухместный квадроцикл – идеальное средство передвижения по пересеченной местности.

Не обойдется и без свежей системы апгрейда оружия и расширенного набора гаджетов. Напоминаем, за успешные действия в мультиплеере вам будет даваться определенное количество очков. Вы вольны распределить их по своему усмотрению. Можно, к примеру, увеличить вместительность магазина или скорострельность любимой автоматической винтовки.

http://stopgame.ru/images/games/battlefield_bad_company_2-1248623734-s.jpg
Не самое мудрое решение.

Bad Company среди прочих игр серии Battlefield стоит особняком. Да, в ней многое упрощено (чего стоит хотя бы набившее оскомину самовосстанавливающееся здоровье), но у нее имеются и свои уникальные особенности. Аудитория – люди, не осилившие Battlefield 2, но которым Battlefield 1943 и Battlefield Heroes кажутся слишком простыми. Золотая середина между PC’шной хардкорностью и консольной простотой. Всем сестрам по серьгам.

4

^^ интересно!

5

Вчера вечером на сайте GameStop была страница, на которой было ясно написано, что если сделать у них предварительный заказ игры Battlefield Bad Company 2, то с 17 ноября у вас будет доступ к бета-версии игры.

Сегодня в блоге Battlefield Bad Company 2 на twitter'е появилась предупреждение фанатам Battlefield, чтобы мы не делали предварительный заказ игры только для того, чтобы получить доступ к бета-версии, пока не будет официальной информации от EA.

По-видимому, на сайте GameStop просто опередили события и объявили всё раньше, чем предполагали в EA. Однако, то что доступ к бета-версии будет только после предварительного заказа игры далеко не точная информация. Также как и заявление GameStop о том, что бета-тест Battlefield Bad Company 2 будет только для пользователей Playstation 3.

6

Battlefield Bad Company 2 beta coming to the PC in December

You may remember a few days ago that folks were getting scammed into sending their personal info thanks to a fake Battlefield Bad Company 2 beta sign up dealie. Well today we have some official news about the beta test for the upcoming first person shooter.

First the bad news: Folks who have a PS3 will get first crack at the beta test for the Digital Illusions-developed game. The PS3 beta begins on November 19 via a code that folks can get when the pre-order the game from several retailers. The good news is that the PC version of the beta will be launched sometime in December and a full blown multiplayer demo will be released for all of the game's platforms in early 2010 ahead of the game's release on March 2.

---

Демку опробуем в начале 2010

7

А перевод где?

8

Не искал перевод.

Своими словами: бета-тест БК2 начнется в декабре 2009 на ПК. А демку самой игры смогут опробовать все в начале 2010 года до начала ее продажи.

9

Не эта ли новость?

В блоге разработчиков Battlefield появилось сообщение о том, что бета-тест Battlefield Bad Company 2 для пользователей Playstation 3 будет доступна с 19 ноября 2009 года.

В бета-версии Battlefield Bad Company 2 будет доступна карта Arica Harbour (Гавань Арики) и мультиплеерный режим игры Rush (Прорыв). На новой карте представлен превосходный баланс боёв техники и пехотных боёв, поскольку американская армия нападает на русскую военную базу, продвигаясь через пустыню к индустриальному району, чтобы завоевать всю гавань. Тяжёлые бои с помощью тяжёлой техники, плавно перетекают в быстрые, но не менее сложные, пехотные битвы.

Владельцы PC смогут опробовать бета-версию Battlefield Bad Company 2 в декабре текущего года. А в начале следующего года будет выпущена демо-версия игры для PC, PS3 и Xbox360.
Получить бета-ключи для тестирования игры на PS3 могут пока только жители Северной Америки, которые могут сделать предварительный заказ Battlefield Bad Company 2 на сайте Best Buy или GameStop. Как смогут получить ключи от бета-тестирования жители других континентов будет объявлено позже.

10

http://news.bigdownload.com/2009/11/05/ … -december/

Вот что я читал

11

http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/236036.page

Вот еще интересно, обсуждение возможных системных требований

12

Ну в картах не шарю, требования более имения!

13

Т.е. у кого Кризис на самых высоких, то возможно, что БК 2 пойдет на средних настройках.

14

Да  вообще не особо вижу смысла в таких играх онлайновых гонка графики! Мне самое главное, что бы видел далеко, интренет не лагал!

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Battlefield: Bad Company 2 » Тексты, Превью, интервью, всё самое интересное.