[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Курилка » ЗАРАБОТАЙ СОКЛАН!!!!

ЗАРАБОТАЙ СОКЛАН!!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь будут представлены ссылки на почтовые спонсоры, где можно легко заработать:

1. WM-ELITE - самый легкий заработок тут, за два дня можно слегка заработать 1 доллар, а позже, при активности можно делать доллар за 3 часа, нужно выполнять задания, кликать и т. д.

2. GETVISITS - серьёзный заработок, 3.5 евро - минималка, набирается долго, но если набирать рефералов, то будет огромный пассивный заработок

3. MAILMONEY - минималка - 3 рубля, набирается долго, но опять же если есть рефералы, можно и тут делать рублики.

4. WM-VSELENNAY - минималка - 40 центов, набирается нормально (3-4 дня где-то),  если есть рефералы, можно хорошо заработать.

Советую первую ссылку, там очень много возможностей, практически бесконечно!!!

У кого етсь свой сайт на ucoz.ru или narod.ru или на платном хостинге, советую две эти брокерские компании:

1. TAK

2. WMLINK

Там покупают и продают траффик. Делайте деньги легко!!!

2

у мя 2 общих вопроса:
1) Эти спонсоры надежны? Не кидают? они тебе что то уже выплачивали? У 1-го какая минималка?
2) Можно в твоей теме я размещю свой способ зароботка в инете ?

3

"Бесплатный сыр..." (С)

4

armiger

Проверены первые 3, не кидают, платят честно, 4-ый не проверял ещё.

Минималка - 0.16, но если выполнишь 20 заданий, дадут премиум аккаунт (выполнить можно за день), минималка станет 0, мне уже там не раз платили, всё честно, так что первая ссылка - лучшая, особенно если туда рефералов набрать, можно заработать много.

Можно, чёж нельзя то)

5

Нц это ппц, искать рефералов - нормальный человек к такого рода просьбам отнесется с недоверием. Что ты ему будешь говорить? "ЗАЙДИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ И ТЕБЕ БУДЕТ ЩАСТЬЕ?". Никто бы по этой ссылке не зашел бы. А по-другому уже спам получится. Если бы мне предложитли какой-то сайт, я бы просто отказался бы. Поверьте, многие люди, как только видят рекламу в сообщении - закрывают окно и больше не возвращаются к этой затее.

6

Можно уделить часа два - три в неделю, и то за месяц можно долларов 10-15 сделать будет. При своих силах можно и 5000 рублей в день делать. Если на пример ты дизайнер, то на http://www.free-lance.ru/ получают например 18000-25000 рублей за один сделанный сайт

7

мммм... интересно. Жалко времени реально не хватает щас. Как-нибудь точно попробую.

Wren написал(а):

Можно, чёж нельзя то)

Тогда я пока что на буду углублятся во все подробности, если кого то заинтересует расскажу подробней со скриншотами.
Кароч есть такой файлобменник vip-file.com. отличается он тем что может перезаливать ссылки letitbit.net на Ваш аккаунт. То-есть: берёте любую, даже чужую ссылку на файл который будет качаться через letitbit.net и вставляете в специальное поле. И через пару часов ссылка перезаливается на Ваш аккаунт на vip-file.com. Перезалив не ограничен количеством ссылок и размером файла.
Затем эту ссылку я размещал на сайте http://nnm.ru/ и там же оформлял новость. Этот сайт тоже как бы уникален среди других варезников. Там можно создавать свой "док", в который можно публиковать все что угодно, то-есть никакой модератор ниче не удалит. А вот если Ваша новость будет востребована то она попадает на главную страницу сайта, тогда ооооочень много людей увидят Вашу новость и соответственно начнут качать по Вашей ссылке.
Ну вкратце это все.Может щас некоторые "моменты" поменялись т.к. все это я делал с мая 2008 до июль 2008, тогда у меня еще был глючный диал-ап, кто юзал, знает что это за фигня, когда 0,5-1 мин. грузится небольшая картинка.
Хочу сказать что у  vip-file.com хотя есть минималка, но плятят они СТАБИЛЬНО, ээээ ну точнее тогда так было. Хотя я думаю что не многое поменялось. + там еще всякие акции проводятся. Например весь мой зароботок умножается на 1,9. Кста, на деньги, заработанные на  vip-file.com я и купил лицензию для БФ. А так вообще в статистике написано что я заработал $86.45. И все ести деньги были выплачены мне Вэбмани. Я конечно не говорю что это реальный зароботок, но лишние 10-15 баксов в месяц  не помешают.

Отредактировано armiger (2009-06-07 20:41:25)

8

во ёёёёё... вот это дофига напечатал. o.O

9

Alliance
Уже не в тему  ^^

10

:D у вас и так времени нет в батлу поиграть,то учеба то работа а вы еше хотите весь оставшийся день нажимать на какие то кнопочки... :D ИМХО

11

и имеет почти по лимону в месяц

Не обижайся, но это ИМХО гон.
Во-первых, если бы было так просто заработать деньги (куле там три месяца посидел за изучением Java - php - perl - MySQL - html - flash и пр. выучился как чёрт акуенный и иди - то так делали бы ВСЕ, ну или зверское большинство.

Во-вторых - нужно, чтобы люди знали о тебе и ты имел бы большое портфолио для солидных компаний. А такие цены на заказ - можно устанавливать только для качественного и солидного заказчика. А заказчики как правило только по знакомству или по популярности работают. Скажем - Яндекс, Мейл, Банки, Корпорации и пр. Они будут поручать заказы только таким специалистам.

В-третьих, крупные фирмы уже сами имеют на борту WEB-дизайнеров. И дизайнеров очень каественных, которые проучились в Вузах по 5 лет, и работают они не за лимон в месяц. А тысяч за 15 - 20. Но они знают настолько больше, что какой-нибудь самоучка может показаться просто ламером, это не просто - выучить все теги html, java, php - это и знание глубокого WEB-программирования, таких технологий, как ActionScript, SEO, ASP.NET, CMS, IIS, разнообразые БД для SQL, акуительные Библиотеки Pgsql Type для преобразования сложных типов данных PostgreSQL в PHP-массивы и обратно. Вобщем это задроство ещё то.
Так что, чтобы получать большие деньги - нужно много знать и много работать.

Мир наш устроен так, что НИКОГДА вы не сможете получать деньги просто так. Чтобы получать деньги - нужно работать, много и качественно.
Вот допустим, чтобы на стройке заработать кровные 15000 в месяц - нужно так выложится, в жару, в хоолд, таскать кирпичи, мешать раствор, носить тяжести и пр. Я уж молчу, что люди делают чтобы заработать до 30 тыс в месяц.

12

SPORK
Вот именно что не будут все учить Java - php - perl - MySQL - html - flash и пр. Всем лень. Многие думают, что это невозможно выучить, многим этот тип работы не нравится. А если кто-то выучит основательно хотябы одно из этого, то можно будет делать хорошие деньги.

13

Wren -да не, ничего там страшного нет, я просто говорю о том, что пхп и ява - это всё поверхностные знания. Работа по шаблонам, а Дизайнеры должны быть высшего качества. Такими, чтоб было один на тысячу. А самоучек - переизбыток. Счас каждый второй в инете сможет сделать движок или сайт.

14

Ох уж эти студенческие годы…
Расскажу, как я со своими однокурсниками подрабатывали. Учебный план у нас позволял работать неделю через неделю, то есть в сумме получалось пол месяца.
И того подработка:
10-15к – курьером (в зависимости от количества отвезенных заказов, очень сильно изматывались, мотаться приходилось по всему городу, только для тех, у кого крепкие ноги и хорошая выносливость)
8к – консультация по кредитам в банке (часто звонили пидарасы и извращенцы, но послать их далеко и надолго нельзя – каждый разговор записывался, прям как в милиции)
6к – сборка велосипедов (6к мало за такую работу, никто там не засиживался)
600р/день – раздача рекламок около метро (дважды в день появлялся проверяющий и если он тебя не видел на рабочем месте то за этот день тебе не платили, халявы не было, многие фирмы кидали)
500р/день – разбрасывать рекламные листовки в почтовые ящики в домах (на многих подъездах были установлены домофоны, просто так туда не войдешь, в принципе халява, кидали там, где было открыто, проверяющих не было, но так же многие фирмы и нас кидали)
11к – работа в мясном цехе (была куча развлекухи, с вечера чаны мясорубок не чистились, и за ночь туда набивалось куча крыс. Утром надо было тихонько открыть дверь, на цыпочках подкрасться к пульту и включить мясорубку, что бы они все перемололись. Дальше начинался баскетбол, ловили крысу, раскручивали за хвост и кидаешь в чан мясорубки. Работа грязная, воняло жутко, в общем на любителя)
9к – на том же мясокомбинате в соседнем цеху делать дешевые пиццы (один из ингредиентов обычно был испорчен кетчуп и сыр еще ничего, но вот колбаса воняла жутко, то же самое работа на любителя)
12к – в мегафоне давали пачку различных самоклеющихся рекламок и побрякушек и старенький цифровой фотик. Нужно было эту береберду расклеивать по торговым палаткам на улице по определенному маршруту (вся проблема была убедить продавщицу дать наклеить эту фигню на ее палатку мол, это поднимит продажи т. п., главное было вовремя все это сфотографировать пока не отлетело на морозе, работа не пыльная, но требовалась хорошая эрудиция и обаяние при общении с сученными продавщицами)
15к – работа охранником в магазине сутки через трое (полная халява, в конце рабочего дня, после ухода продавщиц, тебя снаружи запирали и можно было спокойно спать до самого утра)
16к – any’кейщик в офисе (поменять бумагу в принтере, картридж, заправить картридж, переустановить винду, прочистить и смазать шредер и т. п. график жесткий, работать надо было с 9 утра до 6 вечера, причем в костюме, заправлять картридж и смазывать шредер тоже в костюме, при этом офисное быдло относилось к тебе как к человеку второго сорта и приходилось периодически терпеть от них пинки и подколы в тою сторону, а временами и просто издевательства, в общем, работа не для слабонервных)
17к – в суши баре (работа 4 в 1 – помошник повара/официант/уборщик/ мойщик посуды. Рыба с червями в желудке – фигня, вычистил червей и побольше добавил специй, старый салат – фигня, дорезал свежих овощей и тщательно перемешал, старый суп – фигня, прокипятил и как новый. Временами случались массовые пьяные потасовки и заставляли помогать охранникам разнимать и выгонять дерущихся, самое главное тут было вовремя закрыть лицо руками, потому что шрамы от порезов на руках не так заметны как на лице, в общем, работа не для нервных да и держали там до 10-11 часов вечера)
14к – сборка компов (собирать приходилось по ночам, если после сборки у клиента что-нибудь не работало, например сидюк, то с тебя снимали часть денег, один месяц нормально выплатили, а на другой кинули ну мы все свалили от туда)
13к – тянуть сетку для провайдера (сначало нужно было раздобыть ключи от чердака и подвала у жека, в подвалах часто жек силил таджиков, которые на наших временами нападали, но остро заточенная шлицевая отвертка быстро помогала решить внезапный конфликт, фирма временами кидала с деньгами, обещали одни деньги за работу, а реально платили на треть меньше, а ременами и на половину)

15

Эльф написал(а):

11к – работа в мясном цехе (была куча развлекухи, с вечера чаны мясорубок не чистились, и за ночь туда набивалось куча крыс. Утром надо было тихонько открыть дверь, на цыпочках подкрасться к пульту и включить мясорубку, что бы они все перемололись. Дальше начинался баскетбол, ловили крысу, раскручивали за хвост и кидаешь в чан мясорубки.

вот она - наша колбаса из чистого мяса  :rofl:

Эльф написал(а):

13к – тянуть сетку для провайдера (сначало нужно было раздобыть ключи от чердака и подвала у жека, в подвалах часто жек силил таджиков, которые на наших временами нападали, но остро заточенная шлицевая отвертка быстро помогала решить внезапный конфликт, фирма временами кидала с деньгами, обещали одни деньги за работу, а реально платили на треть меньше, а ременами и на половину)

это ваще ппц.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

16

Эльф
^^ богатый опыт!))

17

Эльф
Хех  улыбнуло))  Я так вижу у тебя уже очень богатый опыт добывания денег))

18

-=T()R=-
ойда шас на некстриме поиграем??а

19

Эльф написал(а):

но остро заточенная шлицевая отвертка быстро помогала решить внезапный конфликт

^^

20

Эльф - хорош. Твои познания в жизни, как заработать никогда не оставят тебя без работы :D

21

Эльф
Основной мой заработок уже около года - это сисадмин - установка ОС, дров и прог, а у нас в городе мало сисадминов и много чайников, которые при вопросе какой у вас процессор? говорят: самсунг жидкокристаллический

22

Wren написал(а):

при вопросе какой у вас процессор? говорят: самсунг жидкокристаллический

улыбнуло))я знаю что такое процесор, но если ты мне задашь вопрос "какой у тебя процесор" я скажу "я ебу?"))
хотя не такой я уж и чайник :blush:

Отредактировано KoRsAr4eГ (2009-06-08 19:48:33)

23

Wren написал(а):

много чайников, которые при вопросе какой у вас процессор? говорят: самсунг жидкокристаллический

А сколько этим чайникам лет? 35+?

24

Wren написал(а):

много чайников, которые при вопросе какой у вас процессор? говорят: самсунг жидкокристаллический

:rofl:
Wren, а Виндовс со стола к окошку не переставляли?
:rofl:

35+? armiger, не хочу я такого будущего!  :sceptic:

Отредактировано spb_coder (2009-06-08 20:15:19)

25

armiger
Любой возраст, разницы нету

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Курилка » ЗАРАБОТАЙ СОКЛАН!!!!