[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Курилка » Кто юзает Webmoney? Мне нужна помощь.

Кто юзает Webmoney? Мне нужна помощь.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда то часто пользовался WM. После 4-х месячного перерыва решил проверить свои кошельки. И тут такая фигня появляется
http://i072.radikal.ru/0906/eb/70ae57a9ba90.jpg
id и пароль точно правильный. Написал в сапорт, но они молчат как партизаны. Может у кого тож была такая проблемка? помогите плиз. :'(

2

Есть специальный файлик- который у тебя на компе, его тебе высылают на случай чего. Ты этот файл должен был созранить куда-нибудь в безопасное место. На флешку скажем. Так что ищи его - или переустанавливай веб-мани и заводи новый кошелек.
Есть ещё вариант, что у тебя угнали кошелек.

3

та есть у меня все эти файлы.

SPORK написал(а):

Есть ещё вариант, что у тебя угнали кошелек.

Наверное. Самое интересное что вчера в сапорт написал письмо, и на кошельках были деньги, а сегодня утром уже все но нулям. Акуеная помощь  ^^ . Пля, даже вэбмани ворует.

4

У нас воруют всё.

5

уже все ок. Оказывается я перепутал пароль с кодом доступа. И еще все деньги вернули, даже те которые не пришли мне на карточку 4 месяца назад. Во ёёёёё... бывают же чудеса.

6

armiger
Хех, а говоришь, точно вводишь)

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Курилка » Кто юзает Webmoney? Мне нужна помощь.