[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Курилка » Сайт, где всё на халяву.

Сайт, где всё на халяву.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Наткнулся на прикольный сатеГ, где собралось множество любителей халявки.
http://forum-posylochka.ru/index.php
Всеми способами ребята тянут из-за бугра халявку, да еще и разоряют наших иностранных друзей на почтовые переводы)) Оказывается, при должном подходе, можно даже и наварится на этом деле)) Чего только стоит 13кг отличных футболок)) Короче, кто-нидь из форумчан юзал такие способы?)) Да и вообще, часто ли госпожа Халява к вам благосклонна?))

2

Я себе уже заказал:

-еду для собак ( :D )
-еду для кошек
-какой-то обезбаливающий гель
-энергетик из Голландии ( :D )
-мюсли
-холсты для художника
-Симка с 5 фунтами ( :D )

Всё обещают прислать в течении 4-6 недель. Буду ждать =)

3

%-)

4

простите, но мне батя всегда говорит "На халявы бывает только сыр в мышеловках"тут какойто подвох с этим сайтом)

5

:D ггг да ет обычНый наЕбеЛьНигггг :huh:

6

Да нет.
Просто для раскрутки фирмы и повышения популярности - очень часто за границей такое практикуется.
У нас просто менталилет другой, мы считаем, что всё что делается - всё для того, чтобы нас наипать.

7

к сожалению на украине так оно и есть :'(

8

SPORK написал(а):

Да нет. Просто для раскрутки фирмы и повышения популярности - очень часто за границей такое практикуется. У нас просто менталилет другой, мы считаем, что всё что делается - всё для того, чтобы нас наипать.

:( ага когда ездил в германию сцук там конфеты в магазине бесплатные спецальном после покупки можно хоть горстями брать странно тока почтото я 1 такое ето делал))) Русский наф все так на меня смотрели ппц че им жалко или че было))) да и перед каждой церквью тумбы стояли с мелочьЮ странно вот если бы к нам в город поставили все бы нафиг вычистили бы...... и че прикол ее некогда не закрывали...ааааа когда у нас такое будет и яблоки по горуду висели по олеям и я 1 тока ползал их собирал  :huh: блин

9

:rofl:

10

:sceptic: ну может это от моего возраста тогда зависило мне всеголиш было 11 лет))) это был мой переходный возраст...

11

:rofl: я про че и говорю сук...Россияне такая наф нация нече на потом не оставят все что плохо ляжит потберут что бесплатно сьедят, выпью лижбы другим не досталась эта халявка ))) кроме "работы"

12

Ну у нас тоже есть нечто подобное. Вот в январе заказал коту вискас - пришел ерез 3 недели набор с мячиком+книга+ 2 пакета жратвы.
http://whiskas.ru

13

SPORK написал(а):

Ну у нас тоже есть нечто подобное. Вот в январе заказал коту вискас - пришел ерез 3 недели набор с мячиком+книга+ 2 пакета жратвы.http://whiskas.ru

:rofl: прикольн че ... заказал хлопушку привезли ружье двухстволку с калибром потрона 13 см

14

Alliance написал(а):

в каком городе живешь ? в большом?

Севастополь :glasses: не такой уж не большой  :blush:

15

KoRsAr4eГ -классный город. Мы, когда-то каждое лето в Крым ездили, постоянно были в Севастополе, Ялте и симферополе. У мну там родственники в Балаклаве, там рядом с севастополем :)

16

Spork я знаю что балаклава не далеко xD, и то что город классный-знаю....Говорю всем соклановцам, если кто-то приедет летом в севас...пишите xD встретимся

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Курилка » Сайт, где всё на халяву.