[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Skype чат

Skype чат

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

предлагаю создать скайп чат. так как так горвздо проще координироватся чем тут на форуме. зашёл, спросил на каком сервере все играют - и сам туда зашел.

2

Hotice я вообще то тоже за скайп. но многие жалуются что он много памяти берет, хотя у меня он совсем не требовательный к системным ресурсам. Поэтому, как альтернативу, можно поюзать тимспик. только я его пока что не установил.

3

В идеале былобы неплохо иметь ОнЛайн чат встроенный в сайт, на котором можно былобы быстро списываться. Вот только к форумам таких вроде нет. Но можно импровизировать... Тема для флуда которая будет полностью очищаться раз в какоето время.

4

Как вариант можно еще аську поставить, точнее кип и в строке статуса прописать игру и сервер. А вообще надо будет тим спик поставить, еще не разу с ним не работал.

5

31мб оперативки. думаю не так то уж и много. но в тимспике ты ж не как не оставишь сообщение игрокам чтобі они прочли его по приходу.

6

Всем просто облом будет что-то ставить, и чтобы оно всегда работало, чтобы знать где и когда удобнее играть в БФ.
Жаль в QIP-е нету конференц связи или каналов...

7

Чтоб зайти в чат скайпа или в аську, нужно свернуть игру. Легче через тимспик.

8

ну и чат в скайпе не помешает

9

Надо сделать голосование кто за Скай , кто за ТС , где больше голосов то и ставим !!!

10

Я за Скайп, если тимспик много трафик жрёт.

11

NetMeeting FOREVER!!!  :crazyfun:

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Skype чат