[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Conquest

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу провести опрос по поводу проведения игр на картах с техникой 8*8. По моим наблюдениям организационная часть команды хорошая, игроки адекватные, много бойцов посещают тренировки, а в бой идут 4 или 5 человек, не сичтая запасных. Мы можем попробовать расширить свои возможности. Народу хвататет, возможно у кого нить есть потенциал вертолетчика или танкиста, но об этом даже не подазревают. Желающих попробоваться, а также оставить "своё ИМХО" или пожелания отписывайтесь здесь.

2

Я всегда за, особенно за фан на технике!

3

Хорошо бы.Но ты попробую предложи это другим кланам тебя пошлют куда подальше.Я серьёзно

Отредактировано sonic2009 (2009-11-05 19:15:36)

4

Не факт, многие обожают фан на технике, тем более есть кланы специализирующиеся только на технике...)) + есть множество газеров (или были) которые проводят фанщики конквеста...

Отредактировано Hockmoon (2009-11-05 19:29:35)

5

Да мы почти пол года гамали на технике и прочих титанах. Ну просто мы треним кланмод - ибо все команды и КланВары проводятся на нём. А техника и пр. - это для фана разве только можно...

6

Не люблю технику, если только титан!
И не люблю карту Гибралтар или как её там! Берлин наше всё!

Там в первое время всегда ОДНО мясо! 64/64 просто МОРЯ фана, я сейчас только одну карту нашёл, немцы держут её и не всегда включают!

Отвлёкся... я бы вообще предложил не 5х5 а расшириться, я себя пока не считаю, но просмотрел список и можно достойно выступить с большим народом! Сашка говорил, что 5х5 на Гибралтаре хватате как раз! Хотя если присмотреться на вашей тактике то фул защита, не считая треугольника надо больше народа, что бы каждую сторону закрыть)

А насчёт техники, а почему бы и нет? Я помню мы на стыковках даже проводили планы о спасении единственной технике на Берлине, так как она решающую роль играет! Не то что сейчас сделали без неё и ПАК редко выигрывает, ну это я не считаю наши тренировки!