Дата проведения игры - пятница или суббота.
Условия обычные.
Давайте на этой недельке потренимся хорошенько и сыграем.
Трены на этот период - каждый день.
[реклама вместо картинки]
-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb |
Мы переехали!
Новый сайт - www.sobyteam.com
Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » =Clan War's= » -=SOBY=- vs. -=Kiev=-
Дата проведения игры - пятница или суббота.
Условия обычные.
Давайте на этой недельке потренимся хорошенько и сыграем.
Трены на этот период - каждый день.
Вместе на абисе начинали играть.
Ох ты ептыть, если народу не будет хватать - если что я в запасе, всегда хотел накостылять киевлянам 
ЖжОшь^^
я тоже погамать могу с ними^^ будем вместе с хоком им костылять [взломанный сайт]
В пятницу у нас игра с СССР. Так что в субботу.
Мы с ссср играли уже, они хотят повтора?
Зачем? Вроде и в среду играем? Сколько можно??? Оо
Ох ты ептыть, если народу не будет хватать - если что я в запасе, всегда хотел накостылять киевлянам
Всем привет! Это от куда такое желание? 
Я думаю Хок имел ввиду просто повоевать с давними знакомыми. 
Я думаю Хок имел ввиду просто повоевать с давними знакомыми.
вот это уже более интересная постановка вопроса:)
Здравствуйте, бойцы!
Хотел бы сразу обозначить статус клан вара : "ФАН ВАР". Мы ещё не готовы к полноценным кланварам по причине нехватки тренировок и отработанной тактики, пожтому охотно соглашаемся на любые мероприятия, подобного плана, для отработки процесса боя и разбора полётов после. Состав клана наполняется интересными людьми, с юольшим желанием играть вместе под общим началом, но ,к сожалению, пока скрил не очень велик. Посему в активе впереди идущих пока только 3 человека : Сёрфер, Трахер и Ваш покорный слуга.
5 человек наберём:) но, не хотелось бы наше возможное поражение вешать как клеймо на шею, а эту игру определить как "начало" наших совместных трен с фиксацией результатов:)
Спасибо, надеюсь на понимание.
[взломанный сайт]
да прибудет с нами инь и янь!
Ок.
Мы уже две недели не играли с другими кланами.
Все наши игры проходят в формате дрежеских встреч.
Мы не сможем собрать людей в пятницу, так что давайте сыграем на выходных.
окай:) суббота ![]()
есть вопрос такой. Если мы не наберём 5 (есть 4) , можем ли мы пригласить кого-то со стороны?
А почему бы нет,
право голоса я еще пока не имею, но если из-за недобора кв отменять, было бы глупо
Отредактировано STEELDOG2142 (2009-11-04 20:35:57)
Илюху?
Можно, мы не против.
есть вопрос такой. Если мы не наберём 5 (есть 4) , можем ли мы пригласить кого-то со стороны?
А че бы нет, это же форфан игра. Однако согласись - для вас было бы замечательно чтобы игрок был вашим - чтобы нарабатывать клановую тактику и сполченность в игре 
А че бы нет, это же форфан игра. Однако согласись - для вас было бы замечательно чтобы игрок был вашим - чтобы нарабатывать клановую тактику и сполченность в игре
Да это мы прекрасно понимаем, но есть ряд причин, по которым мы не можем собрать полноценный сквад. И по этому нам приходиться в таких случаях просить кого-то играть за нас. Надеюсь это временное явление.
Хотелось бы сыграть не в субботу, а в воскресенье. Один с основы может не вовремя прийти.
Бойци, есть предложение 
так как мы не можем набрать 5 человек по некоторым причинам , есть предложение сыграть 3х3.
с нашей стороны будет :
Сквад лидер : BARBARIAN_UA
боец: SURFER_UA
боец: TRAXER
ждём 
Может 4х4?
4x4 - пойдёт.
В таком случает наш состав :
Сквад лидер : 1. BARBARIAN_UA
2. SURFER_UA
3. TRAXER
4. STANG_UA
[взломанный сайт]
Ок, тогда в субботу в 21:00 по москве играем.
Если к тому времени найдете пятого, сыграем 5х5.
Прошу перенести игру на час позже -на 22.00 по москве. В связи с тем, что раньше никак не могу, либо перенести на следующий день, либо просто найти мне замену.
Лучше на 22:00
Ок - тогда я в 22.00, может на 10-15 минут позже подойду.
отлично поиграли всем спс за игру =)
Спасибо всем за игру! Нормально пострелялись. Всех поздравляю с победой.
Так кто победил если не секрет? =)
-.N.O.M.A.N.-
даже не знаю^^
Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » =Clan War's= » -=SOBY=- vs. -=Kiev=-