[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Организационный вопрос.

Организационный вопрос.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Надеюсь эта часть форума будет самой многочисленной по количеству тем и сообщений. Плохо, что мы редко собираемся вместе. Когда в отряде 2, максимум 3 человека, сложно применить какую либо тактику. Но мне кажется что даже при таком раскладе, можно обсудить некоторые моменты, что бы улучшить результат игры.

Я к примеру создам тему с названием план "Разорение гнезда". Если у кого то будут тоже похожие идеи. то пишите(создав новую тему). Может так подробно как у меня и не надо, просто я привык работать с тех. документацией, поэтому я так оформил тему (план "Разорение гнезда"). Потом если что не так написано, то каждый внесет свои коррективы и предложения, а потом путем голосования его утвердить, после чего, можно будет применить в игре. Думаю такой регламент подойдет? : ))))))

Так же предлагаю, прямо здесь, писать, кого что интересует в вопросах тактики и стратегии.

2

Например, мне не понятно как действовать на картах ситимапс (или клозе комбат). Там карты слишком малы по размерам, а людей много играет и соответственно получаются перестрелки на близком расстоянии. Я просто не привык участвовать в таких "мясорубках". Мне проще обойти с тыла, и лупить всем в спину. Только вот из-за размера карты пути обхода почти отсутствуют. так что у кого есть по этому поводу какие то мысли - создайте новую тему в "казармах".

3

Тему уже создал.

4

Подобные темы нужно создать и по други режимам игры.

5

Плохо, что мы редко собираемся вместе. Когда в отряде 2, максимум 3 человека, сложно применить какую либо тактику.

для того и форум. Чтобы звать новых бойцов прямо сюда, чтобы смогли зайти те, кто не зареген вконтакте.
Приглашайте сюда всех знакомых \ товарищей, или просто людей с которыми вы играли в скваде и знаете, что на них можно положиться.
Расширение клана - одна из наших приоритетных задач.

6

SPORK написал(а):

для того и форум. Чтобы звать новых бойцов прямо сюда, чтобы смогли зайти те, кто не зареген вконтакте.

Вижу форум с этой задачей справляется.

7

Я тоже уже заметил =)) Хотя даже недели ещё не прошло =)))

8

угу тока не надо брать каво попало !!!Минимум что б человек был с микрофонам ...

9

@HToIiIK@ написал(а):

угу тока не надо брать каво попало !!!Минимум что б человек был с микрофонам ...

Да ладно, Антон. У меня вот например микрофон немного лагает (контакты отходят наверное), но не думаю что из-за этой мелочи стоит покидать клан.
особенно если кто то показывает хорошие результаты и без мика - то он нам тем более нужен.

10

но не думаю что из-за этой мелочи стоит покидать клан.

Я тебе покину! Найду и убью к чертям  :D

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Организационный вопрос.