Вобщем я заметил, что тебе постоянно нетерпится уйти из клана, хотя ты сам всегда говорил, мол, тут друзья, и т.д. и т.п.
Вначале - в теме Заявок на уход из клана написал, что мол, хочешь уйти, причины не написал, но вроде как тебе не понравилось, что клан не проводит совместных игр. Ну мы ввели обязательные тренировки, начали игать в КВ.
то, что мы начали переходить на офф - так это вполне закономерно. любой уважающий себя клан, чтобы достич большего стремиться выйти на достойный уровень, а не бегать с молокососами на Некстримах и Абуссах. Ну ещё половина клана находится в 1-м и во 2-м составах. Мы сейчас тренируемся на Ситиновском КланМОде.
Я же тебе говорил - разыщи всех ребят, которые со 2-го и 1-го состава. назначил тебя капитаном.
В другой раз - ты хотел уйти из-за тогго, что к нам обратно попросился Егор - ну Егор ушел.
Ты всё думал чтоли когда уйти? И вот нашел ещё одну "причину" - это то, что тебя просили реснуть и указали тебе на твои ошибки.
Вообще частенько странные вещи наблюдал за тобой. Я к тебе акуенного отношения, но то, как ты относишься к нашему коллективу - меня настораживает. Вот бешгал как-то с меткой бомжей (хотя к ним не вступал).
Вобщем решай - если тебе действительно нужен наш клан - то бросай фигнёй страдать и оставайся, постарайся изменить своё отношение к нам.
Ну, а если всё же решил уйти - то пиши прямо, что вот так и так - не хочу просто быть в вашем клане, хочу свой клан основать. И всё.
Решай короче.

Яценюк, это украинский политик, на кролика смахивает.