[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Врену

Врену

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вобщем я заметил, что тебе постоянно нетерпится уйти из клана, хотя ты сам всегда говорил, мол, тут друзья, и т.д. и т.п.
Вначале - в теме Заявок на уход из клана написал, что мол, хочешь уйти, причины не написал, но вроде как тебе не понравилось, что клан не проводит совместных игр. Ну мы ввели обязательные тренировки, начали игать в КВ.
то, что мы начали переходить на офф - так это вполне закономерно. любой уважающий себя клан, чтобы достич большего стремиться выйти на достойный уровень, а не бегать с молокососами на Некстримах и Абуссах. Ну ещё половина клана находится в 1-м и во 2-м составах. Мы сейчас тренируемся на Ситиновском КланМОде.
Я же тебе говорил - разыщи всех ребят, которые со 2-го и 1-го состава. назначил тебя капитаном.

В другой раз - ты хотел уйти из-за тогго, что к нам обратно попросился Егор - ну Егор ушел.
Ты всё думал чтоли когда уйти? И вот нашел ещё одну "причину" - это то, что тебя просили реснуть и указали тебе на твои ошибки.

Вообще частенько странные вещи наблюдал за тобой. Я к тебе акуенного отношения, но то, как ты относишься к нашему коллективу - меня настораживает. Вот бешгал как-то с меткой бомжей (хотя к ним не вступал).

Вобщем решай - если тебе действительно нужен наш клан - то бросай фигнёй страдать и оставайся, постарайся изменить своё отношение к нам.
Ну, а если всё же решил уйти - то пиши прямо, что вот так и так - не хочу просто быть в вашем клане, хочу свой клан основать. И всё.
Решай короче.

2

SPORK) написал(а):

И вот нашел ещё одну "причину" - это то, что тебя просили реснуть и указали тебе на твои ошибки.

Я не говорил, что ты не ресаешь, а говорил, что выбегаешь на кучу противников за люлькой.
А вообще мне кажется, что ты ищешь причину, чтоб уйти, но зачем маты гнуть я не понимаю, или ты по-другому общаться не можешь, не научили до 20-ти лет родители.

3

мы просто не обязаны подстраиваться под тебя,врен

4

KoRsAr4eГ
Так никто и не просит подстраиваться

И не собираюсь я свой клан основывать, этот сайт я создал ещё 4 дня назад, готовил прикол

Archangel*UA
Я извиняюсь, как щегол малолетний тут напиздел я, а на счёт яценюка, так это не я написал, это друг мой решил приколоться пока я курил

5

плюс вчера я был очень бухой, а сёдня было бы уже некрасиво со слов спрыгивать, тем более что в моих словах доля правды была, один раз попробывал запрыгнуть в люльку как в видео про прыжки на гибре, так Архангел заявляет, что я на каждой трене только там и сижу

Отредактировано Wren (2009-08-09 18:19:11)

6

Я добиваюсь дисцыплины для достижения определённых результатов.

7

Wren - я вчера вообще в гавне был, Вон Архи с НОманом помнят, когда я их обоих на кассе с дефибры замочил :D
Тем не менее, даже если ты пьян - следует деражть себя в руках, это не оправдание.

Archangel*UA - ослабь хватку - это тебе не воинская часть.

8

SPORK) написал(а):

Тем не менее, даже если ты пьян - следует деражть себя в руках, это не оправдание.

Не стоит меня учить, я видел то, что тебе и не снилось

9

Wren я сомневаюсь. Я в 4-х городах жил, в 3-х школах и 3-х институтах учился. был на военке и столько прошел. Так что не надо, у мну опыта, как у 45-летнего мужика.

10

ого,спорк,не слабо)а че за города)

11

Началась распальцовка... %-)

12

спорк,ты сказал у тя есть фрапс,из за которого панк не выбрасывает!дай ссылочку ;)

13

Wren написал(а):

а на счёт яценюка

Какого еще ? =)

Вроде сегодня норм поиграли... Токо вот редиска сбрендил..  %-)

Такое ощущение что ее рано выкопали ... да простят меня овощи!  :D

14

-.N.O.M.A.N.- написал(а):

Какого еще ? =)
            Вроде сегодня норм поиграли... Токо вот редиска сбрендил..  
            Такое ощущение что ее рано выкопали ... да простят меня овощи!

:rofl: Яценюк, это украинский политик, на кролика смахивает.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9f/Yatsenyuk_2.jpg

15

Врен читай лс

16

... да простят меня овощи!

:D ))осторигайся...овошей...они хедшоты только так... ;)

17

угу или Тимкиллы!  ;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Редис

18

Огурца ему не хватало!  :rofl:

19

спорк,ты сказал у тя есть фрапс,из за которого панк не выбрасывает!дай ссылочку

Вотъ - http://freeware32.ru/?program=392
Версия программы 2.9.8

20

так ведь в Беспределе дали ссылку)

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Врену