давай на счет егора и врена,спорить и ругаться не будем!!!!!!!!!!просто выстовим голосование и все будет ясно!!!!мне кажеться это будет справедливо!каждый выстовит свою точку зрения! 
ВСЕ СЮДА!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-06-03 22:07:12
Поделиться22009-06-04 11:17:17
Поповоду егора мы уже все решили, а его ультиматумы типа выгнать Врена или вернуть егора - бред, этого делать никто не будет.
К тому же он дает ссылки на читы другим сокланам, показывает им глитчи и тд, такой игрок нам не нужен.
Поделиться32009-06-04 14:40:49
Я считаю, что нельзя сравнивать егора и врена. Врен у нас находится с момента основания клана, посещает тренировки, участвует в клан варах, занимается общественной деятельностью в клане, хороший боец. А егорка пришел в наш клан не так давно, плюс имел за спиной неблагонадежную репутацию, за время в клане никак себя особо не проявил, плюс исчерпал лимит доверия. Поэтому из-за всяких пришлых людей мы не должны устраивать репрессии в клане. Старый проверенный временем боец лучше новых двух. Посему надо прекращать все эти дискуссии. Егорку исключили из клана и точка. Он и так нанес ущерб по нашей репутации. Увеличивать этот ущерб, выгоняя хороших бойцов из клана, это крайне неразумно. Никаких голосований проводить не надо. Все компрометирующие темы и сообщения надо постирать. А то получается любой «шпион-агент влияния» может спокойно развалить наш клан изнутри.
Поделиться42009-06-04 14:54:17
получается любой «шпион-агент влияния» может спокойно развалить наш клан изнутри
Справедливо и на будущее!