[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Интересный разговор

Интересный разговор

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

egor312 ‎(1:47):
Предатель!
VVren ‎(1:47):
хех
ты не прав
egor312 ‎(1:48):
Сука мля не русская,ненавижу кда люди так делают!
VVren ‎(1:48):
бля уёбок , я русский, а ты сука иди на хуй пидарюга
egor312 ‎(1:48):
Вот пиздун
egor312 ‎(1:49):
Ты-гавно
VVren ‎(1:49):
попизди у меня ещё
egor312 ‎(1:49):
Таких пиздили и будут пиздить!
egor312 ‎(1:51):
Таких уебков как ты я не боюсь и срать терь мне на тебя
VVren ‎(1:51):
от ебан, сидишь тут как малолетка
egor312 ‎(1:52):
Слушай пидар заткнись
Сиди и дрочи молча
VVren ‎(1:53):
да ты ещё и ебанутый?
egor312 ‎(1:54):
Нет,с тебя пример беру
С поколения уебков
VVren ‎(1:54):
если б ты с меня пример брал, ты был бы хорошим человекос и играл бы щас вместе с нами в клане
egor312 ‎(1:55):
Ага,ты и с читами в клане сидиш
Даж архангел на тренах видел
VVren ‎(1:55):
с чего ты взял?
egor312 ‎(1:56):
С таго,то что тЫ даж сказал что про читы твои все знают
VVren ‎(1:56):
я так не говорил
VVren ‎(1:57):
я сказал, что все знают, что у меня есть читы
egor312 ‎(1:57):
Читай нашу переписку выше
Склерозник
VVren ‎(1:57):
Архангел - не все
он провнрил мою папку ПБ
egor312 ‎(1:57):
Вот именно а я покажу то что ти их юзал
egor312 ‎(1:58):
У мня есть пб листик
VVren ‎(1:58):
мне похуй
ведь я их не юзал, я их проверял, и думаю почти у каждого эта же хуйня
egor312 ‎(1:58):
Ага,канешн
VVren ‎(1:59):
а теперь иди на хуй, мне на тебя время терять жалко гнида

В начале видно рассистские наклонности этого неадеквата, который хочет доказать, что я читер.
Да, есть у меня кик ПБ за читы на Ситинове - 4 раза, не помню какого числа - просто проверял читы, кто не знает, с читами выкидывает через 30 сек из игры. Голосуйте тогда всем кланом, кто за, чтоб выгнать меня, а кто против

2

Я смотрю тут уже по крайней мере 2 человека сомневаются в моей честности, что было видно на последней тренировке, если так и дальше пойдёт, то я уйду сам

3

Нафига то на ситинове проверял читы? Абис есть для проверки. А кто второй человек? А что было на последней треньке?

З.Ы. Врен может хватит драматизьма?). Голосованием такие вопросы не решаются. Накуя уходить то? Никто вродь не гонит.

Отредактировано Hockmoon (2009-06-03 00:28:05)

4

Wren, don`t worry!

Блин! Уже третий день с ЕА перепмсываюсь по поводу своей "лицухи"! И с тобой на аглицком начал!  :rolleyes:

Мне, например, тоже интересно - что за читы тут (в БФ) бывают и какая от них польза читеру. Но, мне кажется, есть большая разница между "иметь" и "применять". А может у меня дома в ванне крокодил плавает!  :rofl: Но если я своего крокодила на кого-то натравил бы.... это уже другой вопрос.

5

Угу, у меня к примеру тоже читы для пиратки есть на компе, хотел как то на досуге поюзать - посмотреть как они работают для последующего выявления читеров :canthearyou:. Да все руки никак не дойдут - лень)), да и на пиратке гамать ниохота)

spb_coder написал(а):

Блин! Уже третий день с ЕА перепмсываюсь по поводу своей "лицухи"! И с тобой на аглицком начал!  :rolleyes:

А что у тебя там, какие трудности с лицухой?

Отредактировано Hockmoon (2009-06-03 00:36:54)

6

Hockmoon
Я и на Абиссе проверял. Там они прекрасно работают

7

Wren написал(а):

Да, есть у меня кик ПБ за читы на Ситинове - 4 раза, не помню какого числа - просто проверял читы, кто не знает, с читами выкидывает через 30 сек из игры. Голосуйте тогда всем кланом, кто за, чтоб выгнать меня, а кто против

Hockmoon написал(а):

Угу, у меня к примеру тоже читы для пиратки есть на компе, хотел как то на досуге поюзать - посмотреть как они работают для последующего выявления читеров :canthearyou:. Да все руки никак не дойдут - лень)), да и на пиратке гамать ниохота)

Я понял к чему всё идёть!!!! :D
"Общество анонимных читеров-алкоголиков-наркоманов"
*Маленькая комнатушка с сидящими по кругу людьми*
*Один из сидящих*
- Здравствуйте я -=T()R=- мне 19 лет и у меня есть читы которыми я пользуюсь изредка на абиссе исключительно для фана!!!
*толпа дружно  в ответ*
- ЗДРАВСТВУЙ  -=T()R=-!!!!
*Руководитель группы*
- Мы все здесь очень рады что у -=T()R=-а хватило мужества и сил чтобы прийти сюда к нам и поделится с нами своей проблемой!

И так! кто следующий??? :D  :D   :D

Отредактировано -=T()R=- (2009-06-03 01:05:45)

8

:D

9

Не забывайте - юзанье один раз для изучения читов одно, а другое дело - периодическое или постоянное использование читов...

10

2 -=T()R=-  :rofl: (за "анонимных алкоголиков")

2 Alliance мне их сейчас ставить не к чему!

Всему - ХАНА! Лицуха не активируется, пиратку снес (лицуха не спрашивает куда вставать, а если что-то про БФ находит - считает, что она уже стоит), система еле ворочается - буду переставлять на днях! Шоб я еще раз на лицензию позарился......... :mad:

11

Alliance написал(а):

Да юзаешь ты читы, чо отрицать-то.

И ты туда же.

12

м-да, интересная басня получается  :dontcare:

мне только вот єто не понятно:

egor312 написал(а):

ненавижу кда люди так делают!

чё он имел ввиду?

13

Врен, мы с тобой об этом говорили! Хватит, я думаю, что ты всё понял.
ВСЕМ: Не правоцируйте других и всё будет ок.
Если вы изнемогаете и не можете себя сдержать, юзайте их (читы) под мультами, что конечно тоже не приветствуется.

14

Wren написал(а):

Я смотрю тут уже по крайней мере 2 человека сомневаются в моей честности, что было видно на последней тренировке, если так и дальше пойдёт, то я уйду сам

Жалеть не будешь?

15

-=Archangel=-
Как я уже говорил Hockmoonу, в клане для меня почти все стали друзьями, и я играю уже только с сокланами на тренировках или на кланварах, поэтому если я уйду из клана, значит я уйду из БФа вообще.

16

Wren написал(а):

-=Archangel=-Как я уже говорил Hockmoonу, в клане для меня почти все стали друзьями, и я играю уже только с сокланами на тренировках или на кланварах, поэтому если я уйду из клана, значит я уйду из БФа вообще.

Не обращай внимания на эти обвинения, ты нам еще тогда сказл про проверку этих читов, так что выгонять или упрекать тебя никто не будет. И давайте закончим этот бессмысленный разговор про уход из клана.

17

На твои чити - мне пох, если честно. Мало ли что я сказал в тим спике. Да и какая разница-то . Врен - я разве сказал, что я против тебя, или что исключим из клана за читы? Да, дело было егорку выгнали, но что делать, его часто выгоняли и он неисправим. Ты - совсем другое, я скорее сам из клана уйду, чем буду предлагать твоё исключение. А тебя я сам поддержу и кому хочешь рот заткну чтоб на тебя не несли пургу. Тем более мы бухали вместе :D

spb_coder - ты же в Питере живёшь? Думаю там не проблема найти нормальную лицуху. Не отчаивайся.

18

Так этот мудак меня ещё из тимспика кикает при всех, как только я в канал наш захожу, какого хуя он вообще в канале делает? И все молчат всем похуй я хуею

19

Только Врак выйдет из игры, перейдем в другой канал

20

-=Archangel=-
всмысле я??я тут причем??

21

все я вышел из игры!! ^^ я поинл!

22

Wren написал(а):

Да, есть у меня кик ПБ за читы на Ситинове - 4 раза, не помню какого числа - просто проверял читы, кто не знает, с читами выкидывает через 30 сек из игры.

цитата из первого поста, для тех кто ещё не знает и о чём твердил в тимспике егорка.

Отредактировано Wren (2009-06-03 23:17:32)

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Интересный разговор