[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Другие игры » CSS и другие игры от STEAM

CSS и другие игры от STEAM

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

^^ Купил се как то лицуху CSS вот терь играю время от времени ))) а также скачал из STEAM Dark Messiah of Might & Magic, Age of Chivalry, Left 4 Dead и т,д что качаеться через стимку))) кто то может играт  на офе? если че пишите :canthearyou:

Отредактировано WaySss (2009-05-26 21:28:59)

2

:idea: Да про халву то я вовсе забыл)))

3

После батлы, КС отстой.

4

-=Archangel=- написал(а):

После батлы, КС отстой.

:D
Я тут на днях Дельта Форс (Блэк Хавк Даун) запустил!... Чуть шифт не стоптал!  :rofl:

5

-=Archangel=- написал(а):

После батлы, КС отстой.

:huh: да нет в принцепе если посмотреть на онлайн то CS намного популярней чем BF ))) хотя да непривычно после батлы играть в кс

6

КС Всегда было отстоем - и останется отстоем. То что он самый популярный - абсолютно не значит что КС нормальный

7

spb_coder
у меня есть лицуха Delta Force Black Hawk Down, чё там по сети можно гонять?

8

spb_coder
А нет, у меня Дельта Форс первая кровь

9

Wren написал(а):

у меня есть лицуха Delta Force Black Hawk Down, чё там по сети можно гонять?

Wren, ну ты валишь!  :D  (Как профессор на экзамене! - что сдаем, какого цвета учебник, как меня зовут...)

Я в нее последний раз играл года 2 назад, потом вот только что запустил. 5 шагов сделал, шифт стер и выключил наФик! Нереальное это дело после БФ! А на хэдшоты им (тамошним зомби) вообще плевать!  :rofl:

Отредактировано spb_coder (2009-05-27 16:15:35)

10

spb_coder
Отныне ты не coder, теперь ты decoder))))  :rofl:

11

Hockmoon написал(а):

КС Всегда было отстоем - и останется отстоем. То что он самый популярный - абсолютно не значит что КС нормальный

:sceptic: это твоя точка зрения не надо ее ровнять с общей...

12

А где я написал что это НЕ моя точка зрения?))) А ти знаешь общую точку зрения?))

13

Hockmoon написал(а):

А где я написал что это НЕ моя точка зрения?))) А ти знаешь общую точку зрения?))

o.O кто зидрит в CSS понятно что они все за контру и точка зрения у них другая))) а т.к онли в CS намного больше привышат чем в BF => что выходит cs все же экшен  №1)))

14

Я очень долго играл в КС, и не понаслышке знаю и игру, и командное взаимодействие там. А уж о поголовном читерстве на серваках контры я даже говорить не буду (это "притча во языцах")

15

Я в CS играл с 12-ти лет ( вначале 1.0 - в виде простого дополнения к Халве) ПОтом 1.2, 1.3, 1.5 - закончил на 1.6 Было много ироков, была своя команда, которую я тренировал и был капитаном. Соответственно за 1,5 года мы натренировались настолько, что заняли 1-е место в городе ( кубок Таганрога) в кубке CS 1.6/ (вот таким я был когда-то кланлидом ^^ ) Потом, по ричине того, что нужно было постоянно сидеть в комп. залах и не было интернета-  КС - надоел. Так что я переключился на БФ2142 как только появилась возможность. Потому что в БФ 2142 большую роль играет командная игра, нежели индивидуальные навыки.

16

играл в контру не помню с какого возраста, начал играть в баттлу, в контру теперь не охота играть. Да и читеры там везде, каждый первый считай, нормальной защиты нет

17

http://smorye.apeha.ru/info_user_200852255.html

Отредактировано WaySss (2009-06-01 21:59:09)

18

Это совершенно разные гамммы!
БАТТЛ - игра на стратегию и на опыт, а КСС - на кровищу , особой стратегии там нету ИМХО

19

а кто в Zombie Panic! Source играет на игронет серверах?

20

-.N.O.M.A.N.- написал(а):

Это совершенно разные гамммы!БАТТЛ - игра на стратегию и на опыт, а КСС - на кровищу , особой стратегии там нету ИМХО

o.O ты хоть раз смотрел турниры... в CS ? Если не знаеш лучше промолчи... там как не где раньше из онлайн актион шутэров появилась стратегия_)))

Отредактировано WaySss (2009-06-10 12:40:47)

21

SAMYRAi написал(а):

а кто в Zombie Panic! Source играет на игронет серверах?

на офе бывает захожу))

22

кс<ботла
:rolleyes:

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Другие игры » CSS и другие игры от STEAM