[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Введение новых тренировок (микс-тренировки)

Введение новых тренировок (микс-тренировки)

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Вводить микс-тренировки?
Да, обязательно

100% - 12
Пока не нужно

0% - 0
Вообще никогда не понадобиться

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Тренировки у нас проходят только внутри клана. Т.е. пришло 5 человек - значит тренировка с 5-ю, пришло 10 человек- значит бегаем вдесятером.

Поскольку у нас есть свой сервер - можно воспользоваться возможностью так называемых Микс-тренировок.
Т.е. заходит на сервер команда 5-6 человек за конкретную сторону.
Открывает доступ для публики.
Ограничение - 10-12 человек (в зависимости от состава)
И начинается собственно тренировка. За одну сторону играет только наш клан - за другую сторону заходят другие люди, которые к нам отношения не имеют. И получается тренировка -6 человека нас и 6 человек людей, которые заходят на наш сервак. И собственно играем друг против друга на конкретной карте.
Так мы сможем быстренько отрабатывать игру с другими людьми и постоянно менять своих соперников, чтобы достаточно хорошо оценивать свои силы.

Эти тренировки можно проводить в разные дни. Скажем 2 дня - тренировка внутри клана, 2 дня - тренировка Микс.

Пишите свои мысли по данному поводу.

2

Я хотел предложить Вам проводить типо тренировок с нами. Хотя бы раз в неделю.
Но мне пока приходится уламывать своих поставить ситиновский клиент.

Отредактировано SAMYRAi (2009-05-02 15:05:29)

3

В начале уламаи их перестать юзать хаки и сидеть на крышах! Поетому они и не хотят идти на ситинов потому что там ПБ и они без хаков там нубить будут.

4

Я за!!! Будет реальная возможность подобрать новых игроков.

5

Хорошая идея, но перед этим нам надо отработать слаженную командную игру...

6

-=Archangel=-
Ну так и будем с другими отрабатывать)

7

Top.
Чьяб корова мычала!

8

Wren написал(а):

-=Archangel=-Ну так и будем с другими отрабатывать)

Так я только за, на практике и взаимодействие будем нарабатывать.

9

Было бы лучше проводить микс тренировки с кланами, а не случайными людьми. Обычные игроки разбегутся по карте, каждый сам за себя, а ля боты. Плюс, создав сервер на него придут максимум тройка игроков, да и то просто так посмотреть, что там есть. С тем же успехом можно отрабатывать командную игру на абисе, благо после открытия ножевого сервера свободных мест на СС стало больше. Да и в онлайне там всегда достаточно народу.

10

SAMYRAi
Если ВЫ(Все Бомжи) считаете что я читер то я преглашаю любого из вас на ситинов ночью когда нет никого 1 на 1 !!! Посмотрим у кого там скил упадёт а у кого такимже как всегда  останется!

Отредактировано -=T()R=- (2009-05-02 23:49:02)

11

-=T()R=-, он наверно имел ввиду крыши...

12

-=Archangel=-
сомневаюсь ибо я лажу на крышу исключительно для того чтобы очистить её от заранее засевших там БАМЖЕЙ
П.С.
Насчёт  "1 на 1" приглашаю всех желающих можно даж у вас на сервере! И я не хочу сказать етим что я крутой папка просто интересно побегать 1на1 проверить свои  возможности в индивидуальной игре))

Отредактировано -=T()R=- (2009-05-03 00:27:06)

13

Ну вообще то Архангел прав, я имел ввиду крыши. Ты со свом скорпионом уже конкретно всех затрахали.
Вот только не говори что я не прав. Че не помнишь как я вас двоих со снайперки снимал, то с крыши, то с монорельса.
Кстате из БОМЖЕЙ был тогда только я один. И на крышах не сидел.

Отредактировано SAMYRAi (2009-05-03 02:03:03)

14

SAMYRAi написал(а):

Ну вообще то Архангел прав, я имел ввиду крыши. Ты со свом скорпионом уже конкретно всех затрахали.
Вот только не говори что я не прав. Че не помнишь как я вас двоих со снайперки снимал, то с крыши, то с монорельса.
Кстате из БОМЖЕЙ был тогда только я один. И на крышах не сидел.

Аааа ты об этом! Дык это только раз было - позно ночью народу мало и мы с ним прост фанились и тебя мы снимали намного чаще чем ты нас!
А когда на серваке  народу дохера мы со скорпом в отличии от ВАС  на крышах только из за вас засевшых там. На лейпцыге уже стало нормой проскакивать ко двору кидать мояк под крышу залетать туда и переставлять его на крыше и трахать мозги нам!

15

ВОбщем решено. Микс-тренировки будем вводить. Сегодня-завтра вывегу новое расписание тренировок на главной. В нём всё будет написано. Когда какая тренировка.
В микс тренировках - тоже можно играть с другими кланами (кто-нибудь пробежится по ситинове и поговорит и пригласит на наш сервак тех, кто играет в сквадах)

16

SPORK написал(а):

(кто-нибудь пробежится по ситинове и поговорит и пригласит на наш сервак тех, кто играет в сквадах)

А может лучше было бы, заранее на форуме ситинова написать что наш клан проводит "открытые тренировки" на своем сервере, в определенные дни и время ???

17

armiger написал(а):

А может лучше было бы, заранее на форуме ситинова написать что наш клан проводит "открытые тренировки" на своем сервере, в определенные дни и время ???

+1

18

Тор.
Вот какрас наоборот когда народу много и вам лень пробиваться через оборону как все это делают, вы сразу начинаете летать.
Причем не на крышу где наши сидят, а на крышу возле нашей базы.
А в ту ночь на Лейбцихе я вас тоже конкретно делал. просто мне одному приходилось выслеживать вас двоих.

19

SAMYRAi написал(а):

Вот какрас наоборот когда народу много и вам лень пробиваться через оборону как все это делают, вы сразу начинаете летать.

Нам не лень просто это безсмыслено с вашими  то хаками! И тем что вас возле флага там постоянно 10+ а нас со скорпом всего 2! Остальные же ПАКовцы на 80% тупое хаотично бегающее по карте мясо в силу своих кривых рук постоянно кидающие гранаты своим же подноги! Например на цербере или гибре даж когда залитаешь за вашу линию обороны потдержкой кидаешь радарчег только за угол сворачиваещь и видно радарчиком как весь ваш сквад резко сорвался  за нами в догонку и непонятно как отлично зная где мы есть куда бы мы не побежали или спрятались!   
и ваабще Достижения и совместная игра  пост №226 уже третья неделя пошла.

SAMYRAi написал(а):

Причем не на крышу где наши сидят, а на крышу возле нашей базы.

Не знаю или не понял о чём ты! Зато знаю как такие крысы как  Боря, Тарас, Химмел, Акула, Лапидус и др. регулярно любят сидеть на крышах и метая в низ гранаты тупо набивая фраги!(   
                                                       1) Берлин - крыши возле 1 точки "перекрёсток" возле незахватываемой точки ПАК 
                                                       2) Гибра - криши возле второй точки ЕС когда она уже взята ПАКом
                                                       3) Вердун - Монорельс
                                                       4) Лейпцыг - Все крыши вокруг точки "Двор"
                                                       5) Белград - все крышы возле  точки "Статуя"
                                                       6) Тунис - Самый верх Цистерн  возле "Моста"  и базы ПАК.)
И это подтвердит любой более мение регулярно играющий на Клосе!

SAMYRAi написал(а):

А в ту ночь на Лейбцихе я вас тоже конкретно делал. просто мне одному приходилось выслеживать вас двоих.

Ипать ну конечно мы сидели тогда на одной и той же крыше найти нас было не сложно а ты бегал и ныкался по всей карте поетому найти тебя было сложнее чем нас но как только мы тя находили ты сразу сносился!

Отредактировано -=T()R=- (2009-05-03 13:52:13)

20

Ну тебя Тор и проперло. Кому ты сказки то рассказываешь. Яж тя и скорпиона пару дней назад видел на крыше (Минск) и благопалучно снял оттуда
Читы у нас юзает только Акула, так он играет только на CQ ( это он сам на Абусе писал), про остальнах незнаю. А видят вас между прочим тоже через радарчег (это если ты не догадался).

21

Тор, Самурай плиз сильно не флеймите...

22

SAMYRAi написал(а):

Ну тебя Тор и проперло.

Наболело))))

SAMYRAi написал(а):

кому ты сказки то рассказываешь. Яж тя и скорпиона пару дней назад видел на крыше (Минск) и благопалучно снял оттуда

То тоже фан был)))  И ты называешь единичные случаи которые на пальцах можно пощитать а У вас ето норма!

SAMYRAi написал(а):

А видят вас между прочим тоже через радарчег (это если ты не догадался).

Трындёш ето всё это легко проверяется - заходишь сразу же посли смерти за противоположную сторону и смотришь карту в том раене где тя кильнули! Я неразу радаров не видел!

23

Снова фан говариш. А когдаж вы нормально играете?

24

SAMYRAi написал(а):

А когдаж вы нормально играете?

Когда ВАС(БАМЖЕЙ) на сервере нет!)) Кроме вас стебатся собственно больше не надкем)))

25

Начало тренировок - 20:00 по МСК!

26

На этих тренировках мы будем готовиться к кланворам, поэтому будем использовать дефолтное оружие. Гости могут использовать любое оружие - это усложнит нам игру, тем самым повысит наши результаты! Целью таких тренировок является отработка командной игры, и не нужно играть в одиноких рэмбо.

27

В микс-тренировках учимся бегать вместе. Не отстаём от командира и обязательно слушаемся его приказов. Держимся все рядом Вобщем учимся игре в команде.
На внутриклановых тренировках - отрабатываем разновидности боя, стрельбу, одиночные упражнения и т.д.

Большая просьба всем сокланам!
Походите по форумам или по клан-сайтам, которые играют на ситинове-некстриме. Напишите им, что у нас в понедельник и пятницу - Открытые тренировки. Пусть присоединяются все желающие. Мы будем рады всем. И нубо-разорам и госу-прогеймерам.
Также, перед тренировкой- очень неплохо было-бы пробежаться по серваку - позаходить в отделения и сказать всем в одтелении - пусть они заходят к нам на сервак (объяснив им название сервака и как зайти). Просто предложите. Кто-нибудь да прийдёт.

Ещё кое-что.
Ближайшие 2 микс-тренировки - пробные. Так что не огорчайтесь сильно, если они провалятся. Чтобы достаточно человек знали о том что у нас открытый сервак в эти дни -  нужно время. Хотябы неделя или две.

28

Я буду 100%) Можт ещё скорпа уговорю))

29

-=T()R=- обязательно приходите!!!! Мы вам будем рады !!! ^^

30

Всё. Обсуждение закончено. Предложение принято ЕДИНОГЛАСНО.

О микс-тренировках и обсуждение  - тут Микс-тренировка

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Введение новых тренировок (микс-тренировки)