[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » На Некстриме без читов делать нечего!

На Некстриме без читов делать нечего!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Собст-но, САБЖ!

Сегодня после тренировки зашел. Там полный беспредел! Очень расстроился... :pained:

2

Это ты лучше у них на форуме напиши. Они там нас всех поголовно читаками называют. Мы-то тут при чем?
Как это ни печально - но мы одни. Пусть они играют с читами и серфя -мы, пока у нас нет лицухи и мы не имеем возможности играть на официальных европейских серверах - будем с этим мириться.

3

М-да, сколько играю в БФ 2142, столько и слышу про эти читы. Ну ладно подсерф, это я еще могу понять - лень бежать через всю карту и т.д. (хотя сам еще ниразу не пользовался этим).
Читаки наверное испытывают удолетворение когда видят надпись "Вы убили _______" или "______ был убит вами". :rofl:

4

Жаль сервер...

5

Скорее они самоутверждаются "незаконно" и незаслуженно получеными золотыми медальками

6

"Ничо... У меня будет свой сервер. С Блекджеком и шлюхами" (C)

7

не знаю, может это в некотором роде и мазохистская позиция, но я считаю, что "то, что не убивает, делает тебя сильнее"  :dontcare: т.е. игра с противником превосходящим тебя, пусть это превосходство достигается с помощью чита, идет тебе на пользу=),да и со слов абиссовских папок моск и прямые руки страшнее любого чита.

А если ты говоришь про вечерний гибралтар, то торчать неподвижно на крыше, простреливающейся с двух сторон, и получать в лоб, то тут дело не в читах, а в обыкновенной тактике.

Ну а собственно по теме - превратили, уроды, некстрим в абиссовскую помойку, причем, Альянс, вы с Бандосом своим багоюзаньем немало этому способствуете. Когда только пришел туда пару месяцев назад, был замечательный сервак без читеров, серферов, глитчеров и бешеных админов, банящих, как на ситинове, за любое резкое движение, или за попытку такого движения. Зачем было тащить все это сюда, срать там, где кто-то ест?!!!

И еще. Coder, если ты ходишь на тренировки, готовишься к кланварам, и тебе мешают играть читеры, то возникает вопрос "а что ты там тренируешь?"

8

mdm -мы ещё не тренировали "Анти- чит" тактику ^^
А вообще ты прав. Некстрим сделали таким сами выходцы с абусса. Пусть ребята играют фо-фан, как говорится но других, это как ни печально тоже заражает.  :dontcare:
Как-бы все думают "если им можно - то чем я хуже?"

9

Да, про человеческую стадность можно отдельную тему открывать.

10

SPORK написал(а):

Как-бы все думают "если им можно - то чем я хуже?"

Вот эта тенденция и наблюдается...

mdm написал(а):

А если ты говоришь про вечерний гибралтар, то торчать неподвижно на крыше, простреливающейся с двух сторон, и получать в лоб, то тут дело не в читах, а в обыкновенной тактике.

Против этого ничего не имею. :)
Но лично меня вчера на Суэце раз 5 "стена расстреляла"...

11

Эх! Не хотел переходить на личности, но именно Legenda и Thelastkissang... Но это уже проблемы админов Некстрима (ИМХО).
А мне просто интересно, существует ли методика борьбы со "стреляющими стенами", к примеру, доступная простым смертным? (Про "загнать в текстуры дуло танка" уже читал)
Ведь существуют же понятия "снайпер" и "антиснайпер". Мне лично нравятся такие "дуэли".
Темку-то собст-но на этой волне и создал: НЕ "научите читы использовать", а "научите читам противостоять"!
Мне кажется, это несколько отличается от того, что мы тренируем.

12

Всем читерам бан сделать на 3 месяца))) Если возбмут админом на некстриме, то самым ярым гандонам типа Legendы, который распространяет читы (ладно бы сам, так ещё и других учит) вообще вход на некстрим перекрою

13

:rofl: "Сильвера в капитаны!" :rofl:

14

SPORK написал(а):

Пусть они играют с читами и серфя -мы, пока у нас нет лицухи и мы не имеем возможности играть на официальных европейских серверах - будем с этим мириться.

Константин)
ХочешЬ открою тайну?)
На том же оффе до жопы подсерферов)
На немецких титанах снайперы,похожие на CS1.6 задротов со слонобойками,которые простреливают пулЬты,находясЬ на балконе с Зеллера)
Да и КОМХАК при правилЬном исполЬзовании не палиццо пб)
Но офф это все_таки не Абисс :crazyfun:

Отредактировано EvokeR) (2009-04-30 17:25:26)

15

EvokeR) написал(а):

На немецких титанах снайперы,похожие на CS1.6 задротов,которые простреливают пулЬты,находясЬ на балконе с Зеллера)

Пуля че через коридоры титана прям в пульт летит?

16

-=Archangel=- написал(а):

Пуля че через коридоры титана прям в пульт летит?

Да нет)
Просто окапываясЬ на пулЬте,особо ленивые атакующие снайперы незнаю как пробивают под собой пол с Зеллера.
Я даже не представляю как...хотя понятно,што титан дырявый,но ветЬ к версии 1.5 большую частЬ дырок залепили :sceptic:
Так што вот так вот(
Это на готландском титане дело происходит)Живут там такие кудесники)
Перейдете,зайдите)

17

Но офф это все_таки не Абисс

В чем разница? В отсутствии лагов и званиях? Всё?

18

SPORK написал(а):

В чем разница? В отсутствии лагов и званиях? Всё?

Лагов там много.)На всех хватит)
Звания это хорошо)...Стимул,так сказатЬ)
Просто офф-большой выбор серверов на любой вкус,ножевые и пистолетные сервера)
ЕстЬ сервера типа,онли снайперс)Хоку понравиццо)
+ нормалЬноиграющее соопщество)
Да и уровенЬ достаточно высок у паблик_офф игроков)

19

А на оффе по войпу базарят не по-русски? :)

20

SPORK написал(а):

Смотря с кем игратЬ)
С русскими дак вроде по_руссски)
А у немцев вроде чудес не случаеццо)

21

Можно спокойно по никам найти русскоговорящих. Одни в теге клана пишут RUS, другие в конце ника [rus], а некоторые ники сами за сабя говорят типа: BOPOH, OPEX, KAKOC, BETEPAH, CAHNTAP и т. д. Вся проблема в «эффекте незнакомца», то есть никто особо не хочет разговаривать с незнакомым человеком. Поэтому в войпе что наши, что иностранцы все молчат как рыбы.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » На Некстриме без читов делать нечего!