[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Организаторы тренировок.

Организаторы тренировок.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Со следующей недели вводится должность организатора тренировок. Если хотите - дежурного по тренировкам.
Каждую тренировку дежурный меняется.
Задача организатора тренировки - составить план работы и тренировки клана на конкретной ситуации.
Организатор решает, какой стиль игры идёт на текущей тренировке, какую тактику отрабатываем и чем вообще занимаемся.

В конце каждой тренировки оценивается результат и работа организатора, а также в этой теме назначается следующий организатор на следующюю тренировку.

2

Организаторам на заметку - темка, в которой описаны тактики нашего клана и отработки приёмов на тренировке:
Тактика и отработка приёмов на тренировке.

3

Я может ошибаюсь, но кажется что то похожее я уже предлагал. Странно что никто никак не отреагировал тогда.
Мне кажется, было бы лучше, если работать в паре: один другого сможет заменить если что пойдет не так (пропадет инет или еще что то) + работа в коллективе. Ну ладно, если решили пусть будет так.

Мое присутствие в пятницу под вопросом, поэтому я на воскресенье могу быть организатором, если никто не против конечно.

ПыСы: Седня инет у мнея лагает: 10-15 мин. работает и вырубается, незнаю в чем причина. Поэтому раньше ушел. Но, я думаю, табличку обновлять не надо, лишняя работа ни к чему.

Отредактировано armiger (2009-04-23 00:28:35)

4

armiger это и так твоя идея...
Ток никто не заинтересован.. Каждый думает только о себе  :dontcare:

5

Э, я не знал об этой затее. Я лично поддерживаю двойки

Отредактировано Hockmoon (2009-04-23 00:51:45)

6

SPORK написал(а):

Ток никто не заинтересован.. Каждый думает только о себе

Я думаю, не все так плохо как кажется. Надо время, что все стало на свои места. Главное, при любых ситуациях, никакой паники, тогда будет все вээээри гуд.

то что насчет восресенья? Если "да", тогда мне нужно сначала поговорить с держателем сервака. Эээээээ... а кто им будет в воскресенье? -X|No Tolerance|X- ?

7

Народ мне кажется что надо установить сначала ЛидероВ ОтрядА.
Их надо как минимум 4.
После этого уже распределять тактики и все такое.
Просто без них мы на тренировках бегаем как дурачки!

Отредактировано Belear (2009-04-23 07:11:08)

8

Belear написал(а):

Народ мне кажется что надо установить сначала ЛидероВ ОтрядА.

Согласен!
Мне вчерашняя тренировка оч помогла. Пожалуй, действительно нужно по специализациям разбиваться на отряды. Сначала - "разогрев", потом - "техника", потом - "практика". Вот на "практике" и будет отработка тактик.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Организаторы тренировок.