[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Ограничение просмотра

Ограничение просмотра

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Поставил ограничение на просмотр и чтение тем данного раздела. Теперь читать и писать здесь могут только соклановцы.

2

о! Вот это правильно. Нефиг всяким шпионам тут лазить. :music:

3

Да, правильно.

4

ага.....я смотрю сообщений тута от соклановцев хоть завались)))  :P  ролф

5

Вчера у меня пару часов было наоборот, смотреть могли только гости, сокланы не могли. :)

6

После этого
http://forum.theabyss.ru/index.php?show … mp;st=6680
http://apeiron.ucoz.ru/forum/5-4-39#2502                                     (Это не все ссылки)

Я за ужесточение мер приватности!!
предлагаю
1)Создать список учасников клана (шоб тогда не розбератся с нами Смрть нубам и оеннео или нет)
2)сделать свободным для просмотра только тему для подачи заявок 
3)всё остальное можгут видеть только Проверенные сокланы
4)Ввести жосткий отбор в клан только тех чьи ники мы уже видели и знаем в игре(ибо до меня дошли слухи вроде к нам даже мультом в клан всупать собираются чтобы вынюхивать всё на форуме и переговоры по войпу в игре отделением)

Отредактировано -=T()R=- (2009-02-19 17:20:03)

7

мультом в клан всупать

Угу. был один такой. 3 мульта. Правда все они забанены.

Тут надо обсудить вопрос безопасности форума.

8

SPORK написал(а):

Тут надо обсудить вопрос безопасности форума.

Свои мысли я по етому поводу уже изложил! Теперь жду ваших!

9

Надо, чтобы Архангел как основатель принял окончательное решение по этому вопросу.

10

SPORK сделай так, чтоб гости и остальные зарегистрированные могли читать только тему приема заявок.  Только соклановцы смогут теперь просматривать остальные темы форума.

11

Я согласен. Предлагайте критерии, а позже все вместе решим.

12

да причём тут критерии....я смотрю тута берут всех подряд,написал типо заявку и всё,канеш сюда припруться мульты для фана....в самой игре не пробовали проверять ребят,или спрашивать у знакомых про данного игрока....

13

Мульты уже не препрутся. Я ввёл проверку по Ай-пи

Насчет тем-  нельзя сделать так, чтобы просматривать можно было только тему заявок. Можно ограничить доступ ко всему подразделу, но ка конкретной теме нельзя.

Можно конечно создать отдельный раздел - ТОЛЬКО для заявок, и на его уже поставить фильтр

14

-=Archangel=- написал(а):

Я согласен. Предлагайте критерии, а позже все вместе решим.

1)ввести испытательный срок
2)отбор в клан только тех чьи ники мы уже видели и знаем в игре
3)опыт игры (чтобы ето небыл перец который три дня назад играть начал и щитает что готов к  тимплею)))
4)возраст (чтобы не было пятикласников которые отличаются чрезмерными разговорами в игре и непостоянством)
5)Как сказал мудрый Diamant ))  сомнительных нужно проверить в битве на паре карт чтоб по очкам в топе был рядом со семи сокланами

15

SPORK написал(а):

Мульты уже не препрутся. Я ввёл проверку по Ай-пи

айпи может быть динамическим как у меня))

SPORK написал(а):

Можно конечно создать отдельный раздел - ТОЛЬКО для заявок, и на его уже поставить фильтр

Лутше так и зделать!

16

айпи может быть динамическим как у меня))

А также может баниться весь диапазон по IP/ И чтобы зарегиться на форуме снова - прийдется в другой город переезжать  ;)

17

SPORK создай новый раздел и перенеси туда тему приема заявок.

18

Alliance написал(а):

Когда они вдвоем в скваде, у меня голова начинает болеть от этой болтовни....

Взаимно))

19

Еслибы "Смерть Нубам" хотябы круто играл, ему бы еще простился такой большой, оранжевый и выебонский ник. В данном же случаи...

20

у меня голова начинает болеть от этой болтовни....

Ну да, согласен =) Дети, что с них взять ) хочется поболтать побольше ))))
А если хотят играть с нами  - пусть регистрируются и пишут заявки.
Так в закрытом скваде из нашего клана они права играть не имеют.
Также хочу напомнить, что если кто-то появится из зарегистрированных участников клана с меткой, а сквад будет полон - то их вполн можно выгнать, дабы принять того, кто только что пришел.

21

Всё сделано. Теперь для обычных пользователей и гостей форум будет выглядеть вот так:

22

SPORK написал(а):

Так в закрытом скваде из нашего клана они права играть не имеют.

Сегодня Смерть нубам вообще был командиром отряда. :)

SPORK написал(а):

Всё сделано. Теперь для обычных пользователей и гостей форум будет выглядеть вот так:

Это хорошо.

23

Привет всем.
Долго отсутствовал по личным причинам.
Ну и фигню тут эти подонки намутили, нафига так делать, они че этим самоудовлетворяются?

24

:D ага

25

Daniel написал(а):

, ему бы еще простился такой большой, оранжевый и выебонский ник.

я надеюсь вы хоть мну простите за большой оранжевый ник ^^   :D   :blush:   :longtongue:

SPORK написал(а):

Также хочу напомнить, что если кто-то появится из зарегистрированных участников клана с меткой, а сквад будет полон - то их вполн можно выгнать, дабы принять того, кто только что пришел.

обычно так и делаю...

26

Diamant написал(а):

я надеюсь вы хоть мну простите за большой оранжевый ник ^^   :D   :blush:   :longtongue:

Он у тебя не вы**онский, просто большой и оранжевый. :) И я с тобой играл еще давно, норм. :)

27

Daniel написал(а):

И я с тобой играл еще давно, норм.

))) помнишь однако))) дай Бог памяти мне всех запоминать с кем играл))) когда тока начинал играть запоминал ник каждого человека из отделения....аа теперь в основном даже внимания не обращаю на ники....)))) так что если кого не вспомню при игре,не серчайте))

28

Ники мелкие, запомнить сложно по причине их наведения. :)

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Ограничение просмотра