[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Тем, кто не посещает тренировки

Тем, кто не посещает тренировки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заходите на форум почаще и смотрите время и расписание наших тренировок.
Напомню, что они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

Вот ники тех, кто не был на прошлой тренировке.
Как только вы будете приходить на ближайшую тренировку, вы из этого списка будете вычеркиваться.

STINNKY
armiger
Alliance - Простительно ( личные проблемы )
@HToIiIK@
Green
Arty
Elf
Rodighost
KoRsAr4eG
Mefisto
ProoF
_ABC_
Hotice
DiverSSanT

Итого 13 (!!!) человек!
Все эти люди должны будут явиться на тренировки, которые будут проходить каждый день (кроме вторника) от 17.00 до 23.00 по МСК,

Если вы по каким-то причинам не можете прийти - то пишите сразу. Иначе вам зачтется ПРОГУЛ.
Непосещение тренировок без причины лишает вас права участвовать в ClanWars и совместных сборов на других серваках.
Помимо того, то, как вы посещаете тренировки - показывает, насколько вам нужен клан. Соответственно, если вы не участвуете в жизни клана и вас не интересует все, что в нём происходит - соответственно вам глубоко НАСРАТЬ на сам клан как таковой. Хотя, я напомню, что вас тем не менее всё равно ждут люди, которые оказались добросовестными и ответственными и соизволили прийти на сбор клана.
Вопщем думайте и делайте выводы.

О том, что вы по каким-то причинам не можете явиться на тренировку - пишите или в объявлениях, или в той теме, где объявлен сбор.

2

SPORK
и всеже...я ведь предупреждал что несмогу)
в тимспике позавчера 2-3 раза сказал

3

Ок я тебя вычеркнул

4

Спорк, я уезжал, был на учебе два дня, так что у меня уважуха и завтра возможно буду  отсутствовать, по делам армейским уезжаю =((

5

Вычеркнул

6

Уже лучше. Рад что вы пришли =)

7

Итак, уже хорошо, что столько человек пришло на тренировку. Но всё же нам не хватало как минимум ещё 2-х.
Все кто пришел на сегодняшнюю тренировку - спасибо.
Вот остаются те, кто под вопросом:

STINNKY
@HToIiIK@
Arty
Rodighost
Mefisto
ProoF
_ABC_
Hotice
DiverSSanT

Большая просьба всем, кто увидит этих игроков в игре - сообщите им о этом. Некоторые даже наверно не знают, что у нас есть свой сервак.
Скажите им, чтобы пришли на форум и все прочли.

8

Когда вы меня из позорного списка уберёте?)

9

Я прочёл, вот выбрали время то, я то работаю в ночном клубе, у меня рабочие дни распределены так что у меня нету выходных,
Если я дома то я то пожрать себе готовлю то с друзьями встретиться надо(пива попить) в магазин сходить за покупками, а если играю то не в то время которое предлагаеться на тренировках, люди не забывайте это всеголишь игра, и размениваться на то чтоб погулять с другом и пива попить(а это и так уж не часто бывает) или в батл зарубиться в определённое время, то я выберу 1
Постораюсь конечно зайти завтро, но опять же не обещяю, я вот щас незанят , а вот через 5 минут куча дел появиться

10

Естественно, никто никого тут не заставляет. Просто ты слишком надолго ушел и слишком долго не появлялся.
Тренировки и так 3 раза в неделю, вечером ничанаются и ночью заканчиваются. Можно ведь хотябы часик найти три раза в неделю, чтобы прийти, ну или хотябы 2 раза в неделю.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Тем, кто не посещает тренировки