Предложил сегодня им кланвар.
Они согласны.
Дата - 25 августа 22:00.
Сервер НГЦ (на вторник запаролен).
5х5, кланмод.
Детали
На тренировке определяем состав.
[реклама вместо картинки]
-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb |
Мы переехали!
Новый сайт - www.sobyteam.com
Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » =Clan War's= » i-clan vs. -=SOBY=-
Предложил сегодня им кланвар.
Они согласны.
Дата - 25 августа 22:00.
Сервер НГЦ (на вторник запаролен).
5х5, кланмод.
Детали
на какой тренировке? Сегодня?
Завтра.
А сегодня?
Сегодня игра с РОЯЛ в летнем кубке.
Но все-равно приходите, проведем тренировку.
Сегодня игра с РОЯЛ в летнем кубке.
Порвите этих криворуких нубов !
CAMOBAP666
ты тож приходи!вместе рвать будем 
CAMOBAP666, давай с нами рвать.
Приходи в 21:00 пог МСК.
CAMOBAP666 -да, я оч. хотел бы с тобой поучаствовать, ещё ни разу не играл ты с нами в чемпионатах.
А перед матчем заодно и разомнёмся на тренировке.
Давайте удачи там) [реклама вместо картинки] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]
Сори, народ, поздно прочитал сообщение, что хотите, чтобы я с вами играл. С другом в баре засиделся
Вы предупреждайте заранее, что я участвую в конкретной игре и я заранее подготовлюсь - буду в форме и приду за час)
Просто вы с трен очень рано разбегаетесь.. я бывает только в 22 освобождаюсь. Но ради игр могу делать исключение.
CAMOBAP666 учтем.
Сыграли неплохо второй раунд, иногда брали кассы и даже лагерь почти, но.. опыта у них больше.
И нужно чтоб каждый игрок изучил раздел тактики, и знал где на какой точке стоять.
Если что, на следующую игру придти смогу. Второй состав Параноиков надо натягивать. Они стрелки никакие...
Сыграли неплохо второй раунд, иногда брали кассы и даже лагерь почти, но.. опыта у них больше.
И нужно чтоб каждый игрок изучил раздел тактики, и знал где на какой точке стоять.
Ну, ты прикололся, на счёт неплохо сыграли.
Вам до Роялей, как в принципе и нам как до луны.
И Параноиков вам выиграть тоже шансов ноль, они может и плохо стреляют, но лучше вас это точно.
Отредактировано ZAM79 (2009-08-20 08:00:24)
И Параноиков вам выиграть тоже шансов ноль, они может и плохо стреляют, но лучше вас это точно.
не говори ГОП пока не ..... 
Открыл истину, и че дальше?
Открыл истину, и че дальше?
Он просто решил выпендриться ![]()
Реально на вещи надо смотреть. Если сыграли отстойно - значит сыграли отстойно. У Параноиков 2-го состава тимплей на охуенном уровне и стреляют они давольно неплохо, мы с ними играли. Я не выпендриваюсь и не занимаюсь самообманом, а лишь констатирую факты и суровую реальность. Выпендриваетесь в этой теме вы, к тому же не по теме....
Реально на вещи надо смотреть. Если сыграли отстойно - значит сыграли отстойно.
о великий папко...играют отстойно тогда,когда к кассам близко не подходят!а мы сыграли,плохо..разницу чуишь...и ты шас так говоришь как будто вы чемпионы есл...
и ненадо шас критиковать мои слова!
Реально на вещи надо смотреть. Если сыграли отстойно - значит сыграли отстойно. У Параноиков 2-го состава тимплей на охуенном уровне и стреляют они давольно неплохо, мы с ними играли. Я не выпендриваюсь и не занимаюсь самообманом, а лишь констатирую факты и суровую реальность. Выпендриваетесь в этой теме вы, к тому же не по теме....
Тебя вообще сюда кто-то звал?
Ты видил игру? Если нет, то прошу молчать в тряпочку. ЛОЛ
ZAM79 - мой друг, а ты вообще кто такой?
Из какого клана?
Это походу абисовский маразм всё ещё в силе "соби-гавно".
Zam глава i-clan если мне память не изменяет.
Зам, играет еще Торвик у вас ?
Хм, чё-то я i-clan на ЕСЛ не наблюдал...
Хм, чё-то я i-clan на ЕСЛ не наблюдал...
http://www.esl.eu/eu/bf2142/infantry/3o … /14748479/
Вот одна из их игр, где они показали блестящую игру 
нихирасе кого они порвали!
Так они наверно форфан играют в инфантри. Ай клан это же Титан игроки.
Да я смотрел, что проводят тренировки на конквесте и инфантри помимо титанов.
Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » =Clan War's= » i-clan vs. -=SOBY=-