Смешно)))) наверно поэтому ваш клан лид заходил в 21-30 в наш тим спик узнать остались ли у нас желающие играть, после того как ваш сервак скинутый вами не работал ,ну во всяком случае на него нельзя было зайти под теми паролями что вы нам дали, чето не могу скрин вам прикрутить сюда, там норм видно и время и ваше состояние)))
ClanWar Bullfrog vs. -=SOBY=-
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622009-10-16 22:59:29
А почему же ты на своем форуме написал что инета нет?
Если не можешь играть не нужно искать отмазы.
Поделиться642009-10-17 11:12:51
iluhhha =а где мы должны были быть? Вроде у нас на сервере игра была? Вот мы и были у себя на сервере... Непонятно только то помечу вы не зашли к нам. Если пароли не подходили - то что вам мешало зайти в наш ТС сервер (его адрес к слову вверху на баре возле адреса сервака) Ну помимо всего есть ещё форум, Аська, Х-фаер и пр. Ну на крайний случай можно было начать на пол часа позже, когда Архангел в 21.30 зашел. Понимаешь, тут желание было-бы только.
Поделиться652009-10-17 11:53:48
На скрине ясно видно, что я в асе пытаюсь у архангела узнать, почему не работает сервак,так же видно что он неонлайн,так же видно что время 21-.. , еще видно что у меня не работает инет, (в правом нижнем углу, кабель осоединен), бегать и искать когото по тим спикам ,не имея нормального на тот момент интернета мне на фиг не надо, вы дали пароли, не один не подошел, в 21-00 вас небыло. наши были готовы. Ты правильно говоришь, было бы желание, нам все это нафиг не надо, эти клан вары и тд, но если мы говорим что мы будем, то поверь, мы будем и вовремя, а вы там между собой чето не поделите никак.
Поделиться662009-10-24 21:22:14
жесть) Иллюха адвокат прям - не доебешься)
я кстати нейтральную позицию занимаю 
Поделиться672009-10-24 21:35:29
Да просто они на 30 секунд собрались и сразу разбежались.
Да и переписка с аськи у меня есть с временем сообщений...
Надеюсь как-нибудь соберемся и сыграем)