Да? Кто участвует? Какой сервер? Какой смысл жизни? Сколько будет 2+2 с поправкой на ветер? Мммда, больше этот чай я не пью... )))))
Отредактировано RediskX (2009-08-15 17:13:29)
[реклама вместо картинки]
-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb |
Мы переехали!
Новый сайт - www.sobyteam.com
Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » =Clan War's= » ClanWar Bullfrog vs. -=SOBY=-
Да? Кто участвует? Какой сервер? Какой смысл жизни? Сколько будет 2+2 с поправкой на ветер? Мммда, больше этот чай я не пью... )))))
Отредактировано RediskX (2009-08-15 17:13:29)
сервак 217.65.7.148:16567 пароль modwar. Кстати 5на5 играем? Я так понял вы Камп выбрали, наша тогда Тунис
Отредактировано iluhhha (2009-08-15 18:36:26)
Игра переносится.
Игра переносится.
Блин, а чего так? с таким трудом собрали народ, (((( можно 4 на 4 если у вас не набирается
Отредактировано iluhhha (2009-08-15 18:38:49)
Тренированый состав не собран, поэтому давайте сыграем позже.
парни, давайте сыграем уж как нибудь, у нас даже не то что первый, второй даже состав не набирается, просто трену сгоняем, а то вы за месяц начали мутить и в итоге опять переносится(((
На следующей неделе только в пятницу.
да мы уже может не сможем собратся вообще,))) лан как хотите, трену бы сгоняли и все .хз что вы хотели от этого матча, вижу в ТСе у вас 6 чел, почему нельзя было сыграть не понятно, ну да ладно,вам видней
Отредактировано iluhhha (2009-08-15 20:46:49)
Сервак гнилой
Да, желательно для таких пцв европейские серваки подбирать.
)))) ну вы даете, ну ок, найдите европейский, хотя я так понимаю все вроде из России и около того
, обьясню, на серваке стоит М5, это считайте аналог панкбастера работающего по твикам, ТВИКИ- читай википидию, так вот если вы юзаете это гуано, то вас и выкидывает, плюс, любой норм европейский сервак тоже содержит М5, так что хз, сеня были лаги БФа у всех, надеюсь вас кикало изза них а не изза ...так же причиной могкут быть макросы клавы и мыши и прочие не честные вещи, вообщем парни, не знаю, мы собрали худобедно народ, не факт что в след раз собирем, как то не серьезно, пс, первый скрин о чем????
iluhhha первый скрин о том, что карта не грузиццо, т.е. не идёт даже полоса загрузки. Такая картина наблюдалась несколько раз и у меня - пришлось выходить из баттлы и снова заходить. Раза с 3-го заргузилось.
SPORK)
блин, у нас 45 чел в комьюнити примерно и у всех все отлично грузится, причем люди из Казахстана (3) из Екатеринбург(5) Самары, Чебоксар, Сочи, Москвы (15 примерно) и тп и тд
Отредактировано iluhhha (2009-08-16 00:02:05)
Да, желательно для таких пцв европейские серваки подбирать.
речь шла о трене после того как выяснилось что состава у вас нет, какие ПЦВ?? 0-о
Да не, не в серваке одном дело. У нас проблемы с составом росто были. Не было подготовлено многое.
на серваке стоит М5, это считайте аналог панкбастера работающего по твикам, ТВИКИ- читай википидию,
Начнем с того, что MD5 это та штука, которую на ESL так и не утвердили. И если на офф игре на ЕСЛ кого-то будет кикать с вашего сервака за твики, они имеют полное право потребовать играть на другом серве, т.к. MD5 Tool любительская штука, которую в принципе все твикеры давно научились обходить. Но даже при этом еще пол года назад MD5 стоял на 70% европейских серваков, так что разницы нет. А вот по поводу того, что все из России - не совсем верно. У ребят с Украины пинг подскакивает до 100. Поэтому не вижу никакого смысла играть на лагучих русских серваках, если все уже давно играют на Германии или Голландии. А лично у меня вчера на серваке с пингом 5-6 пули летели в молоко и я с большим удовольствием стрелялся бы на германском с пингом 70.
Сказаное выше мое имхо, как SPORK скажет так и будет 
Только все таки фраза чаще используется в коде, чем в бф.
Возможно) Я в последнее время все больше играл в Call Of Duty 4 
Отредактировано CAMOBAP666 (2009-08-16 13:51:48)
Мы не настаиваем играть на нашем серваке, вы спросили есть ли сервак, мы предложили, на ЕСЛ мы туда никого не тащим, мучаемся с буржуями на буржуйских серваках, и если у ваших ребят с Украины до Германии пинг норм, то посчитай какой пинг от Екатеринбурга и Казахстана, до той же Германии, а это почти пол основного состава, тем более не вижу смысла говорить о серваках,учитывая что другого у нас я так понимаю нет, тем более парни, я скинул вам пароль неделю назад, с просьбой зайти и потестить, если бы сразу сказали, за это время можно было бы найти другой, а так хз, кстати твики все таки лучше не юзать, если чел вылетит с буржуй серва М5тулом, то скорей не вы сможете жаловатся а ваш противник просто будет играть в большинстве,особенно если перед игрой вы будете поставлены в извесность о том что на серве м5, а там и до бана на ГГЦ недалеко, вон у нас живой пример, можете глянуть на ЕСЛ, хотя в ППБ его нет,
п.с. еще как вариаент можем временно запоролить сервак "буллфрог на 24 слота, но он тоже в России, и иногда тоже лагает)))
и если у ваших ребят с Украины до Германии пинг норм, то посчитай какой пинг от Екатеринбурга и Казахстана, до той же Германии
Лично для меня дело не столько в пинге, сколько в качестве самих серверов, которые ведут себя, как им захочется. Сегодня все могут падать с двух пуль, а завтра меня могут на нем убивать хоть испанцы с пингом 110 против моего 10. Так что учитывая, что в общих интересах играть на Европейских серваках в связи с ЕСЛ играми - не вижу смысла мучиться на русских.
вы будете поставлены в извесность о том что на серве м5, а там и до бана на ГГЦ недалеко, вон у нас живой пример, можете глянуть на ЕСЛ, хотя в ППБ его нет,
Очень странно. Живой пример был на прошлом ESL Infantry Cup, когда какой-то немецкой команде вкатали техничку только за то, что команду соперника кикало с их сервера за твики.
http://www.esl.eu/eu/bf2142/infantry/3o … /14748448/
Не нашел скрина, где его кикает МД5. Может, просто после игры Number проглядел демки и нашел что-то такое 
Отредактировано CAMOBAP666 (2009-08-16 14:17:25)
Намберу демки не нужны, он пол команды нам перебанил НИЗАЧТО, особенно если с его командой игры,(или так называемое неуважительное отношение к "его высочеству") хотя вроде как их он админить не имел права, но там не докажешь. недавно одному он впаял бан на 10 лет за ПОДОЗРЕНИЕ!!!)) в фейкаккаунте, при попытках выяснить причину он жевал сопли прикидываясь что не понимает, всвязи с чем был затребован Русскоговорящий админ, и о чудо, оказывается это ошибка была, все исправили, бан сняли, только почему то штрафные очки у команды остались, потом еще 3 таких "ошибки " у них случилось, после чего всякое желание играть на ЕСЛ пропало,
п.с. еще как вариаент можем временно запоролить сервак "буллфрог на 24 слота, но он тоже в России, и иногда тоже лагает)))
Я считаю, что это - самое здравое решение. Мы частенько на вешем 24-слотном серваке играем, так что он будет отличным вариантом.
SPORK) [взломанный сайт] хорошая идея!я ЗА
Какие твики?
я на всех паблик кланмодах играю, там тоже мд5 стоит, но все норм.
А вообще вчера клиент батлы очень лагал.
Играем с Булфрогами в четверг в 21:00.
Ты договорился с ними? А че мне не сказал? Ппц. Что за самодеятельность. Я сто раз с тобой посоветуюсь, когда планирую с кем-то играть. Напишу тебе в личку, предупрежу о дате. А ты взял, договорился и сказал, что играем в четверг... Ну Архи, хоть какое-то уважение надо иметь...
Ты договорился с ними? А че мне не сказал? Ппц. Что за самодеятельность. Я сто раз с тобой посоветуюсь, когда планирую с кем-то играть. Напишу тебе в личку, предупрежу о дате. А ты взял, договорился и сказал, что играем в четверг... Ну Архи, хоть какое-то уважение надо иметь...
Это в ЛС имхо.. 
Какое неуважение?
Ты мне говорил, почему я с фаворитами не договорился, вот и решил исправится, сразу с несколькоми кланами уже планирую провести игры...
Замяли кароч.
Афигенно поиграли(((( вы парни второй раз уже динамите, собрать народ сейчас ,когда батла почти загнулась да еще в будний день, крайне сложное занятие, как то НЕХОРОШО ![]()
iluhhha -мы вчера к слову собирались в 21.00. Но вас почему-то не было. Мы вас ждали до 23.00. И продинамили вы нам, а не мы вас.
Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » =Clan War's= » ClanWar Bullfrog vs. -=SOBY=-