[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » =Clan War's= » ClanWar Bullfrog vs. -=SOBY=-

ClanWar Bullfrog vs. -=SOBY=-

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Так как наша команда относительно недавно появилась на оффе - мы ещё ни разу не играли с вами. Нам хотелось бы опробывать свои силы с вашей командой.
Предлагаю провести КланВар или просто Тренировку команд (как вы сами решите)

Если вы согласитесь на КланВар -
2 карты - Гибралтар (вторая на ваш выбор)
4 раунда со сменой сторон
Режим игры - ClanMod - Infantry - No Commd и т.п.
Количество игроков 5х5
Сервер - у нас своего сервака пока что нет, так что, предлагаю на вашем или в крайнем слуае любой другой свободный сервак на офф кланоде.
Время и дата - Предлагаю в пятницу или субботу - время - примерно 21.00 по москве

Прмерный состав с нашей стороны -
-=Archangel=-
SPORK)
-=T()R=-
Elf
Redisk-1
(возможно изменение состава)

Если вы согласитесь на тренировку - карты и кол-во раундов то же.
Количество игроков - если возможно - то побольше 8х8 скажем.

ждём ответа - вот тема на нашем форуме о предстоящем событии
http://sobyclan.youbb.ru/viewtopic.php?id=414

2

+1

3

Yvarov
например?

4

Я за, можем в рамках ладдера ЕСЛ, но проведем на следующей недели, нужно потренится и я их вызову.

5

Они на Ситинове играют иногда, не оч удачно, может новичков на пиратку тренироваться отправляют

6

Wren
^^

7

Archangel*UA я вообще-то хотел бы для начала, чтоб они нас просто поренировали, несколько раундов провести на пар карт.

Не завидуй УГ!!!

Ну почему же УГ? Они всё же лучше нас играют, опята у них побольше.

8

Написал предложение на форуме буллфрогов -
http://bullfrog.clan.su/forum/6-166-1

9

Давай с ними после СВОР.

10

Ковры, Уфо, Энфорс. Вобщем те кто ушли)))

:rofl: ага,ковры корвы!ты только что опозорил клан корв ;)

11

Yvarov написал(а):

Сильная команда - это не булфроги уж точно)))

Мха, апейрон наверно сильны?))))

Wren написал(а):

Они на Ситинове играют иногда, не оч удачно, может новичков на пиратку тренироваться отправляют

ненене, у нас там точно никто не играет

по сабжу, обязательно будем играть, детали чуть позже ,ок?

12

iluhhha
Bullfrog - сокращенно BFG? Если так, то там человека 3 с этой меткой часто бегают

13

неее, не знаю что такое BFG, это не наши

14

А бой будит на оффе? А мона я тогда поучавствую)

15

iluhhha написал(а):

по сабжу, обязательно будем играть, детали чуть позже ,ок?

Детали позже.

-.N.O.M.A.N.-
Если будешь посещать тренировки - пойдешь.

16

-.N.O.M.A.N.- ага, можно. Мы только пока не определились с датой и деталями.
Играть скорее всего будет на след. неделе.

17

SPORK)

Спасибо

Archangel*UA
Постараюсь, а пропуски отмою кровью! =)

18

теоритически игра в пятницу, сервак МОD, пароль modwar, заходите потестить, можт и раньше сгоняем пробный, если вас 5 наберется спонтанно, мы приятянем 5 чел, скорей всего не из основы, а в пятницу сбацаем решающий если что

19

Топег с Уваровым - братва на связи http://falloutsite.net/style_emoticons/default/cool.gif

20

увар  и топор, если откроете глазья, то увидите что на ЕСЛ наша тим забанена по такие яйца, что мы не то что не можем ответить на вызов, мы и летний кап только в группе можем сыграть, поэтому радуйтесь, тем более что всю основу перебанили, а так если есть вопросы по игре велком, ждем апейрон и тда на клан варчиГ, детали обсудим, щя дайте с SOBY с играем и замутим, сраца с вами нет желания ибо вроде не за что а поиграть мона,

21

iluhhha -предложение провести совместную игру було нацеленно на развитие и улучшение взаимоотношений. Поверьте, если бы мы хотели сраться с вами, подобного никто не предлагал бы.

22

не, это написано было уварову и топору, никак не вам, с ними сратся тож желания не было и нет (только изза уважения к 2 членам ТДА), просто есть такие люди которым предлагаешь вначале помощь ,серваки, игры и тд, а потом эти люди начинают пороть серваки и за глаза ,думая что это никто не читает писать милые вещи, при этом на деле особо ничего не показывая, мы их попрежнему ждем, только не набегами а организованым КВ с основными составами (веселый ГОЛДЕН НУБ уже вроде все доказал,), а к вам  SPORK притензий никаких, поиграем с удовольствием, и сервак юзайте когда нужно, только не меняйте его название и не прописывайте прочий хлам как делали присутствующие тут  люди не из вашего клана

23

iluhhha написал(а):

неее, не знаю что такое BFG, это не наши

Значит я ошибся, просто мне кто-то подтвердил, что сокращенно BFG

24

iluhhha -всё хорошо, у нас в клане все вроде адекватные, так что не беспокойтесь.

25

Topik - пилять, да при чём тут ТЫ? Я разве писал что-то в стиле "Я не дурак, как Топиг" или другое? Я просто написал, что мы нормальные люди, я не говорил, что другие идиоты. Я вообще про других не говорил. Я только про нас сказал, дружище -откуда такие комплексы?

26

Топег, Уваров где в названии темы написано - "пикироваться с булфоргами сюда"?

27

Парни, мы тут запутались, мы не вчера должны были играть? Давайте можт сеня попробуем

28

iluhhha - сегодня в 21.00 по москве - получится? Если так - то напишите ваш сервер и пароль (если есть)

29

у нас там написал все, 21-00 ок

30

SPORK)

Кто учавствует?) :crazyfun:

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » =Clan War's= » ClanWar Bullfrog vs. -=SOBY=-