Причина редактирования: изменение таблицы
Отредактировано Wren (2009-05-16 22:23:04)
[реклама вместо картинки]
-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb |
Мы переехали!
Новый сайт - www.sobyteam.com
Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Посещаемость тренировок за май

Причина редактирования: изменение таблицы
Отредактировано Wren (2009-05-16 22:23:04)
Армигер был
Народ сеня не пришел,т.к. "винда" слетела.
Диск(как назло) другу отдал,а он с 16-00 до 22-00 работал.
Короче вот такая шляпа,сорри
Belear
ОК
Hockmoon
Он опаздал на полтора часа, что соответственно записывается как не был. Яж ни причём, хоть бы предупредил, что так опаздает, я всего лишь отмечаю.
Wren красивая табличка! =) Молодец + за старание! Даже график прикрутил!
Только вот небольшое пожелание - немного измени цвета квадратиков. Сделай их ярче, чтобы сразу было заметно.
Hockmoon -1.5 часа опоздание - прогул. Допускается максимум 1 час.
Hockmoon
Он опаздал на полтора часа, что соответственно записывается как не был. Яж ни причём, хоть бы предупредил, что так опаздает, я всего лишь отмечаю.
Ребят, все норм. Донт ворри. Wren все сделал правильно. Я к сожелению не смог вовремя предупредить, ммммммм... ну так получилось. Кароч, ниче не надо исправлять, лишняя работа только будет.
armiger
Постарайся не опаздывать или предупреждать, если есть причина, когда ты пришёл на сервак, мест не было, но уже тогда час и 15 минут прошло после начала
Belear
А на Ситинов Конквест кто играл? Я тебя там точно видел во время: с 7:50 до 8:15 по Москве и не я один
По поводу что меня видели на ситинове вчера,я играл не от себя и мы с типом по очереди играли,под моим акк(вторым)...
Пишем причину отсутствия здесь, в этой теме.
Иначе буду ставить пропуск без причины.
А то таблицу сто раз исправлять неохота
Слишком тяжкая работа
Кто хочет смайлики, как у меня, могу закинуть коллекцию из 100 таких пнг смайликов 
Wren новые смайлики, это конечно хорошо. Но их установка невозможна. По причине того, что хостинг у нас бесплатный, а соответственно я не могу получить доступ к серверу с файлами форума и не смогу загрузить изображения в дистриб форума.
И исчо - добавь в таблицу новичка: WaySss
SPORK
ОК, после следующей тренировки добавлю
сразу пишу меня не будет с 9 по 13 мая!уезжаю
egor312
ok
Меня 3 дня не будет,ухожу в запой 
Я сильно забалел и на тренировку прийти не смогу. SPORK, ты не мог бы в этой теме написать всех кто был и кто не был? Если полегче станет, то зайду сам.
Сейчас включил комп с источника бесперебойного питаня, его хватает на 30 минут, свет отключили, опять вырезали телефонный кабель, но в запасе мобильный инет, свет включат - приду.

Wren - если болеешь - то лучше отлежись, не лезь на сервак. Выздоравливай! Я тут напишу кто был.
Вообще я не уверен, что сегодня состоится тренировка. ХЗ. Посмотрим. Архангел прийти не сможет. Врен тож. Да и анлоки поотключали все...
Меня 3 дня не будет,ухожу в запой
Жжешь чертяга 
Сейчас сижу уже на другой линии, если вечером буддет свободна, то приду.
Неа, я приду всётаки. Тренировка должна быть по любому. Всё равно мне делать нечего и спать неохота, а то, что анлоки отключили - зато на дефолтах потренеруемся
CRAZY -=SOBY=- DEFAULT))название для сервера)) 
CRAZY -=SOBY=- DEFAULT))название для сервера))

сегодня не смогу, у меня подготовка к 9 мая...
Wren добавь wrack в список.
9 мая на тренировке буду отсутствовать. Возможно и 10-го мая тоже.
поздравте мегя с 1 тренеровкой)))
как я себя показал?... Ыыы
WaySss -очень недурно. Поздравляю. Я рад, что мы взяли такого неплохого игрока как ты. Нужно конечно поработать над тимплеем, но это всё наверстываться будет с тренировками (а их посещать надо
)А так -я доволен =)
WaySss
ты великолепен
))
WaySssты великолепен ))
я принес к вам в клан счасть))) тоесть ся 
Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Посещаемость тренировок за май