[реклама вместо картинки]

-=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb

Объявление

Новый форум -=SOBY=- TEAM восстановлен! Просьба всем регистрироваться.

Мы переехали!

Новый сайт - www.sobyteam.com

Форум с заявками на вступление - www.forum.sobyteam.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Командир отделения

Командир отделения

Сообщений 1 страница 30 из 43

Опрос

Кто будет командиром отделения?
-=Archangel=-

17% - 3
ARMIGER

0% - 0
SPORK

35% - 6
Taigen

5% - 1
Big ( . ) ( . ) Siski

0% - 0
GUNDAM WERTY Trice

0% - 0
JackDaniel

0% - 0
NightLordGG

0% - 0
STINNKY

11% - 2
Alliance

11% - 2
@HToIiIK@

5% - 1
Green

0% - 0
Без разницы, или пишите свой вариант ответа

11% - 2
Голосов: 17; Проголосовали: 23

1

Командир отделения должен отдавать грамотные тактические приказы, выставлять маяк, по необходимости.
Соклановцы обязаны выполнять приказы командира отделения и помагать ему.

2

Вообще здесь (кроме себя), я вижу три отличные кандидатуры на должность командира:
Архангел, Альянс и STINNKY. Ну я голосую за STINNKY. Мы с ним много играли, он отличный командир.

3

Я за SPORK'a!

4

а я вообще в роли командира не знаю ниодного из вас o.O  :unsure: ...))) так что я пока голосовать не буду))
по игре знаю архангела,раньше пересекались, и GUNDAM WERTY Trice, учил его некоторым премудростям я,за остальных промолчу..

5

SPORK написал(а):

Ну я голосую за STINNKY. Мы с ним много играли, он отличный командир.

спасибо,я конечно могу быть командиром,но все хочу сказать что моя кандидатура должна быть одна из последних так как я сам себя лучше чувствую в плане помошника,ну если я буду комом плохо точно не сделаю

6

Необходимо, чтобы у нас было несколько командиров, поскольку избранного может и не быть, а командовать то нужно.
Предлагаю: если избранного командира по голосам не будет - командиром будет член клана, набравший меньше количество голосов чем избранный командиир. В случае отсутствия в игре вышеуказаных членов клана - командиром будет тот, кто создаст отделение (также он должен нормально управлять отделением).

7

да и по этому поводу мне кажется споров не должно быть...если игра идёт нормально и кто-то хочет попробовать себя в роли сквад лидера,то пожалуста,просто попросите и я думаю никто возражать не будет=))

8

блин честно не знал что за меня хоть кто нить проголосует ,бля пирятно черт возьми))))я стратег хуже адольфа и тд :D  o.O

9

Да не, я за тебя проголосовал, и я знаю что ты с этим справишься =)

10

1) Aliance
2) SPORK
3) Архангел

11

Прошу прощения, но проголосовал за себя, ибо привык быть командиром сквада. В роли подчиненного я неважный боец.

12

Я голосовал за Alliance  потому что помню как он меня колбасил со своего Ганса))) и как его отделение всегда было на первых местах! Поэтому я знаю наскоко высок его уровень и что он один из достойнеших из нас на этот пост)))

Отредактировано -=T()R=- (2009-02-14 18:04:43)

13

кто опять за меня проголосовал?
:)

14

Alliance написал(а):

даа... ганц мощь:) +радарчег чтоб какой-нить -=T()R=- не прошел невидимкой на дальние базы и не поставил маяк:)
я прост как ты заходишь, смотрю за обходными путями, так как знаю, что ты там пойдешь через пару минут. Так что знай на будущее:)

Ок учтём! )))

15

Голосую за SPORK'а)
Думаю,что он наилучший вариант)
Да прибудет с тобой коммаяк и СД_8
)

16

Alliance написал(а):

Хех... выборы командира, за меня 1 голос, а как в игре, так я всегда командир:)

Все склоняются перед твоим авторитетом)))))))))

17

Быть коммандиров отделения не так то и сложно. Маяк мастерства управления не требует, а приказы об атаке обороне даются обычно на ближайшую точку. Общего плана поля боя у коммандира всеравно нет, в отличии от генерала.
А вот если бы обязанности командира были более широкие, как например отдача устных приказов в зависимости от ситуации, тогда уже в ней появляется смысл. Но для меня пока, устные приказы, это из области фантастики. :)

18

Это само собой, я просто хочу сказать что у командира должно быть больше обязанностей чем его обязывает игра. Оперативное командование, то к чему надо стремиться.:) Хотя надо не только отдать приказ, надо его еще и выполнить.

19

Daniel написал(а):

Это само собой, я просто хочу сказать что у командира должно быть больше обязанностей чем его обязывает игра. Оперативное командование, то к чему надо стремиться. Хотя надо не только отдать приказ, надо его еще и выполнить.

:suspicious:  мда.....командир отделения должен играть не для того чтобы отдавать приказы...ком.отделения должен играть на команду,а бойцы его отделения должны играть на командира...атаковать  ближайшую точку,это просто лезть в мясо,победа при этом мало вероятна...командир должен грамотно выбирать позицию на поле боя,бойцы появляются на командире,прикрывая его...

Большинство игроков кричат давайте бегать вместе,но при этом жалуются на командира отделения,что он не кидает маяк.а с маяком никакой командной игры НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! тк все умирают по разному,а ждать пока все высадятся у маяка ,чтобы вместе побегать,- ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! моё мнение личное кидать маяк в 2-х случаях:
1.атака титана
2.атака последнего флага противника

Во всех остальных случаях,при желании играть командой- РЕСП ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА КОМАНДИРЕ!!!!
А командир при этом не должен бежать впереди всех,чтоб заработать побольше фрагов.

З.Ы. есть что возразить,то пожалуста ...есть сомнения в правильности моего мнения,могу привести самый наглядный пример абисса.

20

Я не о чем не спорю. :) Мы говорим об одном и томже.

21

я веду к тому,что быть комом сквада- это не только отдавать приказы и тыкать маяк в каждый угол ,как тута пишет каждый первый...каждый говорит ,что он хороший командир,в бою от них я ничего особого не видал, да и на форуме никто ничё особенного не написал про тактику...все говорят что ето в принципе не сложно,а это надо делать с умом....говорите что мало способностей у командира,мой совет - научитесь пользоваться теми способностями ,которые у него есть!!!

Отредактировано Diamant (2009-02-18 21:09:40)

22

Не могу не согласится.

23

Лично я считаю, что все поочереди должны быть командирами отделения, тем более все в разное время играют, там кто первый отделение создаст, тот и командир. А если игра серьёзная и запланнированная, то я думаю тут лучше всего подойдёт Archangel.

24

В нашем клане несколько хороших командиров.

25

Ну теперь надо вставить мою кандидатуру командира отделения, ну вы уже явно меня видили в камандывании, если играете на абисе
Я почти всегда как захожу сразу создаю отделение, Бывает касечок забываюсь точку поставить, но посмотрев на других я ещо часто точку выставляю))))

26

o.O непонел а де мой ник в голосовалке?  :(

27

Тема древняя...

28

-=Archangel=- -перемести её в раздел "Закрытые темы" - и создай новую с учетом изменившихся обстоятельств.

29

ок...

30

:crazyfun: голосуем все за меня!!!  ;) потом все учтеться

Вы здесь » -=SOBY=- Secret Order Blow Yastreb » Закрытые темы » Командир отделения